Духовые шкафы Bosch HSG636XS6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Термометр
для
жаркого
26
Мясо
:
при
приготовлении
больших
кусков
вставляйте
термометр
для
жаркого
в
мясо
сверху
под
наклоном
до
упора
.
При
приготовлении
более
тонких
кусков
вставляйте
термометр
сбоку
в
самую
толстую
часть
.
Птица
:
вставьте
термометр
через
самую
толстую
часть
грудки
птицы
до
упора
.
В
зависимости
от
свойств
продукта
располагайте
термометр
для
жаркого
вдоль
или
поперек
.
Переверните
птицу
и
положите
её
на
решётку
грудкой
вниз
.
Рыба
:
Вставьте
термометр
за
головой
рыбы
в
направлении
хребтовой
кости
до
упора
.
Положите
рыбу
при
помощи
половинки
картофеля
спинкой
вверх
на
решётку
.
Переворачивание
продукта
:
если
вы
хотите
перевернуть
продукт
,
не
вынимайте
термометр
для
жаркого
.
После
переворачивания
проверьте
правильное
положение
термометра
в
продукте
.
Если
в
процессе
приготовления
отсоединить
термометр
для
жаркого
,
то
все
установки
будут
сброшены
,
и
их
необходимо
будет
задать
снова
.
Внимание
!
Не
пережимайте
кабель
термометра
.
Чтобы
избежать
повреждения
термометра
для
жаркого
из
-
за
перегрева
,
следите
за
тем
,
чтобы
расстояние
между
нагревательным
элементом
гриля
и
термометром
составляло
несколько
сантиметров
.
Мясо
во
время
приготовления
может
приподняться
.
Установка
внутренней
температуры
продукта
Термометр
для
жаркого
должен
быть
вставлен
в
розетку
слева
в
рабочей
камере
.
Виды
нагрева
1.
Нажмите
на
текстовое
поле
с
нужным
видом
нагрева
.
В
центре
дисплея
отображается
предложенное
значение
температуры
в
рабочей
камере
,
выделенное
шрифтом
белого
цвета
.
2.
Установите
температуру
в
рабочей
камере
с
помощью
поворотного
регулятора
.
3.
Нажмите
на
текстовое
поле
«
Внутренняя
температура
».
В
центре
дисплея
отображается
предложенное
значение
внутренней
температуры
,
выделенное
шрифтом
белого
цвета
.
4.
Установите
внутреннюю
температуру
продукта
с
помощью
поворотного
регулятора
.
5.
Запустите
кнопкой
«start/stop»
l
.
Время
на
дисплее
показывает
,
как
долго
продолжается
режим
.
Прибор
начинает
нагреваться
.
Приготовление
на
пару
1.
Нажмите
на
поле
menu
.
2.
Нажмите
на
текстовое
поле
«
Пар
».
3.
Нажмите
на
текстовое
поле
с
нужным
видом
нагрева
.
В
центре
дисплея
отображается
предложенное
значение
температуры
в
рабочей
камере
,
выделенное
шрифтом
белого
цвета
.
4.
Установите
температуру
в
рабочей
камере
с
помощью
поворотного
регулятора
.
5.
Нажмите
на
текстовое
поле
«
Внутренняя
температура
».
В
центре
дисплея
отображается
предложенное
значение
внутренней
температуры
,
выделенное
шрифтом
белого
цвета
.
6.
Установите
внутреннюю
температуру
продукта
с
помощью
поворотного
регулятора
.
7.
Запустите
кнопкой
«start/stop»
l
.
Время
на
дисплее
показывает
,
как
долго
продолжается
режим
.
Прибор
начинает
нагреваться
.
Assist
1.
Нажмите
на
поле
menu
.
2.
Нажмите
на
текстовое
поле
«Assist».
3.
Нажмите
на
текстовое
поле
с
нужной
категорией
.
4.
Нажмите
на
текстовое
поле
с
нужным
видом
блюда
.
5.
Нажмите
на
текстовое
поле
с
нужным
блюдом
.
6.
При
необходимости
нажмите
на
текстовое
поле
«
Настройка
».
Отрегулируйте
температуру
в
рабочей
камере
с
помощью
поворотного
регулятора
.
или
Нажмите
на
текстовое
поле
«
Внутренняя
температура
».
Отрегулируйте
внутреннюю
температуру
с
помощью
поворотного
регулятора
.
7.
Запустите
кнопкой
«start/stop»
l
.
Время
на
дисплее
показывает
,
как
долго
продолжается
режим
.
Прибор
начинает
нагреваться
.