Духовые шкафы Bosch HSG636XS6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
63
подрумянивается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодную
рабочую
камеру
.
Если
рабочая
камера
прогрета
заранее
,
указанное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Ставьте
ваше
блюдо
и
принадлежности
в
рабочую
камеру
только
после
её
предварительного
прогрева
.
Если
хотите
готовить
блюда
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
■
S
Приготовление
на
пару
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Овощи
,
свежие
Артишоки
,
целые
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
30-35
Цветная
капуста
,
целая
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
25-35
Соцветия
брокколи
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
7-8
Стручковая
фасоль
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
18-25
Морковь
кружками
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
10-20
Кольраби
кружками
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
20-25
Лук
-
порей
кольцами
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
8-10
Кукурузные
початки
,
на
пару
Форма
для
паштета
3
S
100
-
30-40
Красная
свёкла
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
43-50
Краснокачанная
капуста
соломкой
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
30-35
Белая
спаржа
,
целая
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
7-15
Шпинат
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
2-3
Цуккини
,
кружками
,
на
пару
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
3-4
Овощи
,
замороженные
Шпинат
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
10-25
Цветная
капуста
,
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
5-8
Стручковая
фасоль
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
6-10
Брокколи
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
6-10
Горошек
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
2-15
Морковь
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
4-6
Брюссельская
капуста
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
8-12
Овощная
смесь
, 1
кг
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
10-15
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
5
(
3
-
10-15
Овощной
флан
,
на
пару
Порционные
формы
2
S
100
-
50-70
Картофель
Запечённый
картофель
,
половин
-
ками
Универсальный
противень
3
<
160-180
-
45-60
Запечённый
картофель
,
половин
-
ками
Универсальный
противень
3
<
180-190
1
40-50
Картофель
в
мундире
,
целиком
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
35-45
Отварной
картофель
,
четвертинками Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
20-25
Клёцки
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
95
-
20-25