Духовые шкафы Bosch HRG4785B6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
43
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Гамбургер, толщиной 3–
4 см
Решётка
4
3
-
25-30
4
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,0 кг
Открытая посуда
2
170-180
65-75
Рыба целиком, 300 г,
жареная, например, фо-
рель
Универсальный
противень
2
170-180
20-30
Готовые блюда, 1 пор-
ция
Открытая посуда
2
120-130
-
15-25
Пицца, готовая
Решётка
2
170-180
1
-
5-15
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
25.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Рекомендации по установкам для йогурта
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт
Порционные формы
Дно рабочей камеры
1.
2.
1.
100
2.
-
1.
-
1
2.
8–9 ча-
сов
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
25.6 Щадящее приготовление
Щадящее приготовление — это медленное приготов-
ление блюд при низкой температуре, называемое
поэтому низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление блюд
Требования
¡
Используйте только свежее мясо безупречного ка-
чества без костей.
¡
Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
1.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15 минут.
2.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
3.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
4.
Держите дверцу прибора закрытой для поддержа-
ния оптимального микроклимата приготовления.
Содержание
- 2 Содержание; Использование по назначению
- 3 Безопасная эксплуатация
- 4 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 8 Знакомство с прибором; Элементы управления
- 9 Виды нагрева и функции
- 10 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева
- 11 Навесные элементы; Охлаждающий вентилятор; Аксессуары
- 12 Установка принадлежностей в
- 13 Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток; Очистка прибора перед первым
- 14 Стандартное управление; Изменение вида нагрева; Запуск режима с использованием пара; Отмена режима с использованием пара
- 15 Запуск режима подогрева; Наполните резервуар для воды; Долив воды в резервуар; После каждого режима с; Опорожнение резервуара для воды
- 16 Просушка желоба для отвода конденсата; Просушка рабочей камеры; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 18 Сброс времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток; 0 Термометр для жаркого; использования термометра для жаркого
- 19 Таблица программ
- 23 2 Функция блокировки для безопасности детей; Активация и деактивация; 3 Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; 4 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»
- 24 5 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 25 Настройка жесткости воды; 6 Home Connect; Установка Home Connect
- 26 Home Connect Установки; Управление прибором с помощью
- 27 Обновление программного; Дистанционная диагностика
- 28 7 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 30 8 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 31 Подготовка прибора к работе после; 9 Удаление накипи
- 32 Удаление накипи прервано; 0 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; Снятие направляющих
- 33 Установка направляющих
- 34 1 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 35 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 36 Установка стекла дверцы
- 37 2 Устранение неисправностей
- 39 Замена лампочки в духовом шкафу
- 40 3 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; 4 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 41 Жарение и приготовление на гриле на
- 43 Приготовление йогурта; Щадящее приготовление; Щадящее приготовление блюд
- 44 Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд; Контрольные блюда; Выпекание; Рекомендации по установкам для выпекания
- 45 Рекомендации по установкам для приготовления на гриле; 6 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 46 Использование удлиненного сетевого кабеля; Установка под столешницей
- 47 Подключение к электросети; Электрическое подключение прибора с; Демонтаж прибора
- 48 Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на MyBosch; Нужна помощь; Bosch; Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)