Приготовление йогурта; Щадящее приготовление; Щадящее приготовление блюд - Bosch HRG4785B6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Bosch HRG4785B6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

43

Вид блюда

Принадлежности /

посуда

Уровень

установ-

ки

Вид на-

грева

Температура

в °C / режим

гриля

Интенсив-

ность пара

Время

приготов-

ления,

мин

Гамбургер, толщиной 3–

4 см

Решётка

4

3

-

25-30

4

Баранья нога без кости,

среднепрожаренная,

1,0 кг

Открытая посуда

2

170-180

65-75

Рыба целиком, 300 г,

жареная, например, фо-

рель

Универсальный

противень

2

170-180

20-30

Готовые блюда, 1 пор-

ция

Открытая посуда

2

120-130

-

15-25

Пицца, готовая

Решётка

2

170-180

1

-

5-15

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.

3

В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-

кость минимум на 2/3

4

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

25.5 Йогурт

В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-

вить йогурт.

Приготовление йогурта

1.

Выньте принадлежности и навесные элементы из

рабочей камеры.

2.

Предварительно приготовленный йогурт перело-

жите в небольшую посуду, например, в чашки или

небольшие стеклянные баночки.

3.

Оберните посуду, например, пищевой пленкой.

4.

Поставьте посуду на дно рабочей камеры.

5.

Выполните настройки прибора в соответствии с со-

ветами по установкам.

6.

Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-

дильник.

Рекомендации по установкам для йогурта

Вид блюда

Принадлежности / по-

суда

Уровень установки

Вид на-

грева

Температура,

°C

Время

приготов-

ления,

мин

Йогурт

Порционные формы

Дно рабочей камеры

1. 

2. 

1. 

100

2. 

-

1. 

-

1

2. 

8–9 ча-

сов

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

25.6 Щадящее приготовление

Щадящее приготовление — это медленное приготов-

ление блюд при низкой температуре, называемое

поэтому низкотемпературным приготовлением.

Щадящее приготовление блюд

Требования

¡

Используйте только свежее мясо безупречного ка-

чества без костей.

¡

Запускайте режим только после полного остывания

рабочей камеры.

1.

Дайте рабочей камере и посуде разогреться в

течение прим. 15 минут.

2.

Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-

ратуре со всех сторон.

3.

Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-

мере посуду.

4.

Держите дверцу прибора закрытой для поддержа-

ния оптимального микроклимата приготовления.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HRG4785B6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"