Bosch HRG4785B6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Bosch HRG4785B6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

42

25.4 Выбор блюд

Вид блюда

Принадлежности /

посуда

Уровень

установ-

ки

Вид на-

грева

Температура

в °C / режим

гриля

Интенсив-

ность пара

Время

приготов-

ления,

мин

Сдобный пирог, тонкое

тесто

Прямоугольная

форма

2

150-170

-

60-80

Сдобный пирог, 2 уров-

ня

Прямоугольная

форма

3+1

140-150

-

70-85

Фруктовый/творожный

торт из песочного теста

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

170-190

-

55-80

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

2

150-160

40-45

Бисквитный рулет

Противень

3

190-200

1

10-15

Пирог из песочного те-

ста с сочной начинкой

Универсальный

противень

2

160-180

-

55-95

Пирог из дрожжевого

теста с сочной начинкой

Универсальный

противень

3

180-200

-

30-55

Кексы

Форма для кексов

на решётке

2

170-190

-

20-40

Мелкая выпечка из

дрожжевого теста

Противень

3

160-170

20-30

Мелкое печенье

Противень

3

140-160

-

15-25

Мелкое печенье, 2 или

3 уровень

Универсальный

противень

Противень

3+1

5+3+1

140-160

-

15-25

Хлеб, 1 кг (подовый, в

прямоугольной форме)

Универсальный

противень

Прямоугольная

форма

2

1. 

210-220

2. 

180-190

1. 

2. 

0

1. 

10-15

2. 

40-50

Пицца свежая

Противень

3

190-210

-

20-30

Пицца, свежая, тонкое

тесто

Круглый противень

для пиццы

2

250-270

1

-

8-13

Киш

Форма для тарта

2

190-210

-

25-35

Запеканка, пикантная,

готовые ингредиенты

Форма для запе-

канки

2

150-170

40-45

Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-

шированный

Открытая посуда

2

200-230

60-70

Цыплёнок, кусочками,

по 250 г

Открытая посуда

2

220-230

35-45

Гусь, нефарширован-

ный, 3 кг

Открытая посуда

2

1. 

140-150

2. 

140-150

1. 

2. 

0

1. 

30-40

2. 

70-80

Жаркое из свинины, без

кожи, например, шея,

1,5 кг

Открытая посуда

2

160-170

130-150

Филе говядины, средне-

прожаренное, 1 кг

Решётка

Универсальный

противень

3

210-220

-

40-50

2

Тушёная говядина, 1,5

кг

Закрытая посуда

2

200-220

-

130-150

3

Ростбиф, среднепрожа-

ренный, 1,5 кг

Открытая посуда

2

180-200

50-60

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.

3

В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-

кость минимум на 2/3

4

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HRG4785B6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"