Духовые шкафы Bosch HRG4785B6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
42
25.4 Выбор блюд
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, тонкое
тесто
Прямоугольная
форма
2
150-170
-
60-80
Сдобный пирог, 2 уров-
ня
Прямоугольная
форма
3+1
140-150
-
70-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
170-190
-
55-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-160
40-45
Бисквитный рулет
Противень
3
190-200
1
10-15
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой
Универсальный
противень
2
160-180
-
55-95
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой
Универсальный
противень
3
180-200
-
30-55
Кексы
Форма для кексов
на решётке
2
170-190
-
20-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
Противень
3
160-170
20-30
Мелкое печенье
Противень
3
140-160
-
15-25
Мелкое печенье, 2 или
3 уровень
Универсальный
противень
Противень
3+1
5+3+1
140-160
-
15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в
прямоугольной форме)
Универсальный
противень
Прямоугольная
форма
2
1.
210-220
2.
180-190
1.
2.
0
1.
10-15
2.
40-50
Пицца свежая
Противень
3
190-210
-
20-30
Пицца, свежая, тонкое
тесто
Круглый противень
для пиццы
2
250-270
1
-
8-13
Киш
Форма для тарта
2
190-210
-
25-35
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2
150-170
40-45
Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-
шированный
Открытая посуда
2
200-230
60-70
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г
Открытая посуда
2
220-230
35-45
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг
Открытая посуда
2
1.
140-150
2.
140-150
1.
2.
0
1.
30-40
2.
70-80
Жаркое из свинины, без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
2
160-170
130-150
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Решётка
Универсальный
противень
3
210-220
-
40-50
2
Тушёная говядина, 1,5
кг
Закрытая посуда
2
200-220
-
130-150
3
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
2
180-200
50-60
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Содержание
- 2 Содержание; Использование по назначению
- 3 Безопасная эксплуатация
- 4 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 8 Знакомство с прибором; Элементы управления
- 9 Виды нагрева и функции
- 10 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева
- 11 Навесные элементы; Охлаждающий вентилятор; Аксессуары
- 12 Установка принадлежностей в
- 13 Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток; Очистка прибора перед первым
- 14 Стандартное управление; Изменение вида нагрева; Запуск режима с использованием пара; Отмена режима с использованием пара
- 15 Запуск режима подогрева; Наполните резервуар для воды; Долив воды в резервуар; После каждого режима с; Опорожнение резервуара для воды
- 16 Просушка желоба для отвода конденсата; Просушка рабочей камеры; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 18 Сброс времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток; 0 Термометр для жаркого; использования термометра для жаркого
- 19 Таблица программ
- 23 2 Функция блокировки для безопасности детей; Активация и деактивация; 3 Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; 4 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»
- 24 5 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 25 Настройка жесткости воды; 6 Home Connect; Установка Home Connect
- 26 Home Connect Установки; Управление прибором с помощью
- 27 Обновление программного; Дистанционная диагностика
- 28 7 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 30 8 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 31 Подготовка прибора к работе после; 9 Удаление накипи
- 32 Удаление накипи прервано; 0 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; Снятие направляющих
- 33 Установка направляющих
- 34 1 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 35 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 36 Установка стекла дверцы
- 37 2 Устранение неисправностей
- 39 Замена лампочки в духовом шкафу
- 40 3 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; 4 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 41 Жарение и приготовление на гриле на
- 43 Приготовление йогурта; Щадящее приготовление; Щадящее приготовление блюд
- 44 Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд; Контрольные блюда; Выпекание; Рекомендации по установкам для выпекания
- 45 Рекомендации по установкам для приготовления на гриле; 6 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 46 Использование удлиненного сетевого кабеля; Установка под столешницей
- 47 Подключение к электросети; Электрическое подключение прибора с; Демонтаж прибора
- 48 Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на MyBosch; Нужна помощь; Bosch; Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)