Духовые шкафы Bosch HBN439E4 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Carne de pas
ă
re
Datele din tabel se refer
ă
la introducerea alimentelor în cuptorul
rece.
Cantit
ăţ
ile indicate în tabel se refer
ă
la p
ă
s
ă
ri neumplute, gata
de preparare.
Dac
ă
prepara
ţ
i direct pe gr
ă
tar, introduce
ţ
i
ş
i tava universal
ă
pe
nivelul 1.
Când se g
ă
te
ş
te carne de pas
ă
re sau gâsc
ă
, str
ă
punge
ţ
i pielea
de pe partea inferioar
ă
a aripilor pentru a permite scurgerea
gr
ă
simii.
Întoarce
ţ
i p
ă
s
ă
rile întregi dup
ă
dou
ă
treimi din timpul de
preparare.
Pas
ă
rea devine deosebit de crocant
ă
ş
i rumenit
ă
dac
ă
este
uns
ă
cu unt, ap
ă
s
ă
rat
ă
sau suc de portocale spre finalul
duratei de coacere.
Carne
Greutate
Accesorii
ş
i vesel
ă
Nivel
Tip de
înc
ă
lzire
Temperatura °C,
treapta de grill
Durat
ă
,
minute
Carne de vit
ă
Friptur
ă
de vit
ă
1,0 kg
cu capac
2
%
200-220
120
1,5 kg
2
%
190-210
140
2,0 kg
2
%
180-200
160
File de vit
ă
, roz
1,0 kg
f
ă
r
ă
capac
1
%
210-230
70
1,5 kg
1
%
200-220
80
Friptur
ă
de vit
ă
, roz
1,0 kg
f
ă
r
ă
capac
1
4
230-250
50
Fripturi, 3 cm, roz
Gr
ă
tar + tav
ă
universal
ă
4+1
(
3
15
Carne de vi
ţ
el
Friptur
ă
de mânzat
1,0 kg
f
ă
r
ă
capac
1
%
200-220
100
1,5 kg
1
%
190-210
120
2,0 kg
1
%
180-200
140
Carne de porc
f
ă
r
ă
ş
orici (de ex . ceaf
ă
)
1,0 kg
f
ă
r
ă
capac
1
4
190-210
120
1,5 kg
1
4
180-200
150
2,0 kg
1
4
170-190
170
cu
ş
orici (de ex . spat
ă
)
1,0 kg
f
ă
r
ă
capac
1
4
180-200
130
1,5 kg
1
4
190-210
160
2,0 kg
1
4
170-190
190
Cotlet de porc afumat cu os
1,0 kg
cu capac
1
%
210-230
80
Carne de miel
Pulp
ă
de miel dezosat
ă
, medie
1,5 kg
f
ă
r
ă
capac
1
4
170-190
120
Carne tocat
ă
Carne tocat
ă
cca. 750 g f
ă
r
ă
capac
1
4
180-200
70
Cârn
ă
ciori
Cârn
ă
ciori
Gr
ă
tar + tav
ă
universal
ă
4+1
(
3
15
Carne de pas
ă
re
Greutate
Accesorii
ş
i vesel
ă
Nivel
Tip de înc
ă
l-
zire
Temperatura °C,
treapta de grill
Durat
ă
,
minute
Jum
ă
t
ăţ
i de pui, 1-4 buc
ăţ
i
fiecare de 400g
Gr
ă
tar
2
4
210-230
40-50
Buc
ăţ
i de pui
fiecare de 250 g
Gr
ă
tar
3
4
210-230
30-40
Pui, întreg 1-4 buc
ăţ
i
fiecare de 1 kg
Gr
ă
tar
2
4
200-220
55-85
Ra
ţă
, întreag
ă
1,7 kg
Gr
ă
tar
2
4
170-190
80-100
Gâsc
ă
, întreag
ă
3,0 kg
Gr
ă
tar
2
4
160-180
110-130
Pui de curc
ă
, întreg
3,0 kg
Gr
ă
tar
2
4
180-200
80-100
2 pulpe de curcan
fiecare de 800g
Gr
ă
tar
2
4
180-200
80-100
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)