Духовые шкафы Bosch HBG578FS6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Охрана окружающей среды и экономия
6
▶
Оставляйте рабочую камеру открытой для высыхания
только после режима работы с большим количеством
влаги.
Сок от фруктов будет стекать с противня и оставлять пят-
на, которые будет практически невозможно удалить.
▶
При выпекании сочных фруктовых пирогов не запол-
няйте противень целиком.
▶
Используйте по возможности более глубокий универ-
сальный противень.
Использование средства для очистки духовок в нагретой
рабочей камере приводит к повреждению эмали.
▶
Нельзя использовать средство для очистки духовок,
если рабочая камера нагрета.
▶
Перед следующим разогреванием полностью удали-
те остатки пищи из рабочей камеры и с дверцы при-
бора.
Если уплотнитель дверцы сильно загрязнён, дверца во
время использования не будет плотно закрываться. Это
может привести к повреждению поверхности прилегаю-
щей к прибору мебели.
▶
Следите за тем, чтобы уплотнителя дверцы всегда
оставался чистым.
▶
Не используйте прибор, если уплотнитель повреждён
или отсутствует.
Попытки сидеть или облокачиваться на дверцу прибора
могут привести к её повреждению.
▶
Не садитесь и не становитесь на открытую дверцу
прибора и не вешайте на неё предметы.
▶
Не ставьте посуду и принадлежности на дверцу при-
бора.
В зависимости от типа прибора принадлежности могут
поцарапать стекло дверцы прибора при её закрывании.
▶
Всегда устанавливайте принадлежности в рабочую
камеру до упора.
Попытки перенести прибор, держа его за ручку дверцы,
могут привести к повреждению ручки. Ручка дверцы
прибора не рассчитана на его вес.
▶
Не переносите прибор за ручку дверцы.
3 Охрана окружающей среды и экономия
Бережно расходуя ресурсы при эксплуатации прибора и
утилизируя надлежащим образом пригодные к повторно-
му использованию материалы, вы проявляете заботу об
окружающей среде.
3.1 Утилизaция yпaкoвки
Упаковочные материалы экологически безопасны и мо-
гут использоваться повторно.
▶
Утилизируйте отдельные части, предварительно
рассортировав их.
Сведения о возможных способах утилизации можно
получить в специализированном торговом предприя-
тии, а также в районных или городских органах
управления.
3.2 Экономия энергии
При соблюдении этих указаний прибор будет расходо-
вать меньше электроэнергии.
Предварительный разогрев прибора требуется только в
том случае, если это указано в рецепте или советах по
установкам.
¡
Отсутствие предварительного разогрева прибора
позволяет сэкономить до 20 % энергии.
Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или эма-
лированные формы для выпекания.
¡
Они особенно хорошо поглощают тепло.
Во время приготовления старайтесь реже открывать
дверцу прибора.
¡
Так лучше сохраняется температура в рабочей ка-
мере и не требуется дополнительный подогрев при-
бора.
Выпекайте несколько блюд одно за другим или од-
новременно.
¡
Рабочая камера остается разогретой после выпека-
ния первого пирога, за счет чего время выпекания
второго пирога уменьшается.
При длительном времени приготовления выключайте
прибор за 10 до завершения приготовления блюда.
¡
Остаточного тепла достаточно, чтобы довести блюдо
до готовности.
Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать
из рабочей камеры.
¡
Не следует нагревать слишком большое количество
принадлежностей.
Продукты глубокой заморозки следует разморозить
перед приготовлением.
¡
Так будет сэкономлена энергия, требуемая на раз-
мораживание.
Содержание
- 3 Безопасная эксплуатация
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Термометр для жаркого
- 5 При использовании поврежденного уплотни-; Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; 0 Термометр для жаркого; Установка термометра для жаркого
- 15 Таблица программ
- 18 Установка программы; 2 Функция блокировки для безопасности детей
- 19 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 20 Изменение базовой установки
- 22 Дистанционная диагностика; 6 Очистка и уход; Чистящее средство
- 24 7 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 25 Установка режима очистки; 8 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 26 Установка навесных элементов; 9 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 27 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 28 Установка стекла дверцы
- 29 0 Устранение неисправностей
- 30 Замена лампочки в духовом шкафу
- 31 2 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 34 Контрольные блюда
- 36 4 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 37 Подключение к электросети
- 38 Демонтаж прибора












