Контрольные блюда - Bosch HBG578FS6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Bosch HBG578FS6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

34

Йогурт

Вид блюда

Принадлежности / по-
суда

Уровень установки

Вид нагре-
ва

Температура, °C Время

приготов-
ления,
мин

Йогурт

Порционные формы

Дно рабочей камеры

40–45

8–9 часов

23.6 Щадящее приготовление

Щадящее приготовление — это медленное приготовле-

ние блюд при низкой температуре, называемое поэтому

низкотемпературным приготовлением.

Щадящее приготовление блюд

Требования

¡

Используйте только свежее мясо безупречного каче-

ства без костей.

¡

Запускайте режим только после полного остывания

рабочей камеры.

1.

Дайте рабочей камере и посуде разогреться в тече-

ние прим. 15 минут.

2.

Обжарьте мясо на конфорке при высокой температу-

ре со всех сторон.

3.

Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей каме-

ре посуду.

4.

Держите дверцу прибора закрытой для поддержания

оптимального микроклимата приготовления.

Щадящее приготовление

Вид блюда

Принадлежности /
посуда

Уровень
установки

Вид на-
грева

Время об-
жарива-
ния, мин

Температура,
°C

Время
приготов-
ления,
мин

Утиная грудка, по 300 г

Открытая посуда

2

6–8

95

1

60–70

Свиная вырезка, куском

Открытая посуда

2

4–6

85

1

75–100

Говяжий огузок, толщиной

6–7 см, 1,5 кг, прожаренный

Открытая посуда

2

6–8

100

1

160–220

Филе говядины толщиной 4–

6 см, 1 кг

Открытая посуда

2

6–8

85

1

90–150

Медальоны из телятины,

толщиной 4 см

Открытая посуда

2

4

80

1

50–70

Баранья спинка, без кости,

по 200 г

Открытая посуда

2

4

85

1

30–70

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

23.7 Контрольные блюда

Данные обзоры были составлены для различных контро-

лирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки

прибора в соответствии с EN 60350-1.

Выпекание

Учитывайте эту информацию при выпекании контроль-

ных блюд.

Общие указания

¡

Установочные значения действительны при установке

блюда в холодную рабочую камеру.

¡

Соблюдайте указания по предварительному разогре-

ву, содержащиеся в таблицах. Установочные значе-

ния действительны без быстрого нагрева.

¡

Используйте для выпекания сначала самую низкую

температуру из рекомендованных.

Уровни установки

Уровни установки при выпекании на двух уровнях:

Заметка: 

выложенная одновременно на противне или в

формах выпечка не должна приготовиться одновремен-

но.

¡

Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1

¡

Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3

Вторая решётка: уровень 1

Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:

¡

Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3

Противень: уровень 1

Выпекание с помощью двух разъёмных форм:

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBG578FS6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"