Духовые шкафы Bosch HBG578FS6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
34
Йогурт
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень установки
Вид нагре-
ва
Температура, °C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт
Порционные формы
Дно рабочей камеры
40–45
8–9 часов
23.6 Щадящее приготовление
Щадящее приготовление — это медленное приготовле-
ние блюд при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление блюд
Требования
¡
Используйте только свежее мясо безупречного каче-
ства без костей.
¡
Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
1.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в тече-
ние прим. 15 минут.
2.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой температу-
ре со всех сторон.
3.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей каме-
ре посуду.
4.
Держите дверцу прибора закрытой для поддержания
оптимального микроклимата приготовления.
Щадящее приготовление
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Время об-
жарива-
ния, мин
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, по 300 г
Открытая посуда
2
6–8
95
1
60–70
Свиная вырезка, куском
Открытая посуда
2
4–6
85
1
75–100
Говяжий огузок, толщиной
6–7 см, 1,5 кг, прожаренный
Открытая посуда
2
6–8
100
1
160–220
Филе говядины толщиной 4–
6 см, 1 кг
Открытая посуда
2
6–8
85
1
90–150
Медальоны из телятины,
толщиной 4 см
Открытая посуда
2
4
80
1
50–70
Баранья спинка, без кости,
по 200 г
Открытая посуда
2
4
85
1
30–70
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
23.7 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных контро-
лирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350-1.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании контроль-
ных блюд.
Общие указания
¡
Установочные значения действительны при установке
блюда в холодную рабочую камеру.
¡
Соблюдайте указания по предварительному разогре-
ву, содержащиеся в таблицах. Установочные значе-
ния действительны без быстрого нагрева.
¡
Используйте для выпекания сначала самую низкую
температуру из рекомендованных.
Уровни установки
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Заметка:
выложенная одновременно на противне или в
формах выпечка не должна приготовиться одновремен-
но.
¡
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
¡
Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
¡
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
Содержание
- 3 Безопасная эксплуатация
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Термометр для жаркого
- 5 При использовании поврежденного уплотни-; Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; 0 Термометр для жаркого; Установка термометра для жаркого
- 15 Таблица программ
- 18 Установка программы; 2 Функция блокировки для безопасности детей
- 19 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 20 Изменение базовой установки
- 22 Дистанционная диагностика; 6 Очистка и уход; Чистящее средство
- 24 7 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 25 Установка режима очистки; 8 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 26 Установка навесных элементов; 9 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 27 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 28 Установка стекла дверцы
- 29 0 Устранение неисправностей
- 30 Замена лампочки в духовом шкафу
- 31 2 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 34 Контрольные блюда
- 36 4 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 37 Подключение к электросети
- 38 Демонтаж прибора












