Духовые шкафы Bosch HBG578FS6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы
ru
15
Установите температуру рабочей камеры минимум
на 10 °C выше, чем внутренняя температура продук-
та.
Не устанавливайте температуру рабочей камеры вы-
ше 250 °C.
a
Через несколько секунд прибор начнет нагреваться.
a
Слева появляется текущая внутренняя температура
продукта, справа – установленная, например, 15°C|
75°C. Текущая внутренняя температура отображает-
ся начиная с 10 °C.
a
При достижении внутренней температуры продукта
звучит сигнал и на дисплее отображается текущая
внутренняя температура продукта, равная установ-
ленной температуре, например, 75°C|75°C.
4.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр для
жаркого сильно нагреваются.
▶
Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого
или принадлежности из рабочей камеры, всегда
используйте прихватки.
При достижении внутренней температуры продукта:
‒
Выключите прибор.
‒
Выньте термометр для жаркого из розетки в рабо-
чей камере.
‒
Извлеките термометр из блюда и выньте его из
рабочей камеры.
11 Программы
Программы приготовления помогают при приготовлении
различных блюд, автоматически выбирая оптимальные
настройки.
11.1 Посуда, подходящая для программы
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для ис-
пользования при температуре до 300 °C.
Лучше всего подходит посуда из стекла или стеклокера-
мики. Жаркое должно закрывать дно посуды примерно
на 2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡
светлый шлифованный алюминий
¡
неглазурованная глина
¡
пластик или посуда с пластиковыми ручками
11.2 Таблица программ
Номера программ соответствуют определенным блюдам.
Но-
ме
р
Вид блюда
Посуда
Диапазон веса
Установка веса
Добавление
жидкости
Уро-
вень
уста-
новки
Указания
01 Пицца, на тонком те-
сте
Глубокой заморозки,
готовые
Универсальный
противень с перга-
ментной бумагой
0,28–0,4 кг
Общий вес
Нет
3
При приготовлении
второй пиццы соблю-
дать указания на упа-
ковке
02 Пицца, на пышном те-
сте
Глубокой заморозки,
готовые
Универсальный
противень с перга-
ментной бумагой
0,28–0,6 кг
Общий вес
Нет
3
При приготовлении
второй пиццы соблю-
дать указания на упа-
ковке
03 Лазанья
Глубокой заморозки
Оригинальная упа-
ковка
0,3–1,2 кг
Общий вес
Нет
3
-
04 Картофель фри
Глубокой заморозки
Универсальный
противень с перга-
ментной бумагой
0,2–0,75 кг
Общий вес
Нет
3
Положить рядом друг
с другом на универ-
сальный противень
05 Булочки для разогре-
ва
Глубокой заморозки,
готовые
Универсальный
противень с перга-
ментной бумагой
0,1–0,8 кг
Общий вес
Нет
3
-
06 Картофельная запе-
канка
Форма для запека-
ния без крышки
0,5–3,0 кг
Общий вес
Нет
2
-
07 Запеканка из макарон
Из предварительно
приготовленных мака-
ронных изделий
Форма для запека-
ния без крышки
0,4–3,0 кг
Общий вес
Нет
2
-
Содержание
- 3 Безопасная эксплуатация
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Термометр для жаркого
- 5 При использовании поврежденного уплотни-; Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; 0 Термометр для жаркого; Установка термометра для жаркого
- 15 Таблица программ
- 18 Установка программы; 2 Функция блокировки для безопасности детей
- 19 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 20 Изменение базовой установки
- 22 Дистанционная диагностика; 6 Очистка и уход; Чистящее средство
- 24 7 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 25 Установка режима очистки; 8 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 26 Установка навесных элементов; 9 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 27 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 28 Установка стекла дверцы
- 29 0 Устранение неисправностей
- 30 Замена лампочки в духовом шкафу
- 31 2 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 34 Контрольные блюда
- 36 4 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 37 Подключение к электросети
- 38 Демонтаж прибора












