Духовые шкафы Bosch HBG578FS6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
32
Выпекание на трёх уровнях
Высота
Противень
Универсальный противень
Противень
5
3
1
Примечания
¡
Для выпекания на нескольких уровнях одновременно
используйте режим «Горячий воздух». Приготовление
одновременно установленной выпечки не обязатель-
но будет завершено в одно и то же время.
¡
Поставьте формы друг около друга или друг над дру-
гом в шахматном порядке в рабочую камеру.
¡
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
23.3 Указания по жарению и
приготовлению на гриле
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жарения,
имеющих такую же температуру, как в холодильнике, в
холодную рабочую камеру.
¡
Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ниже
должна быть температура и больше время приготов-
ления.
¡
Переворачивайте птицу, мясо и рыбу по истечении
прим. от 1/2 до 2/3 заданного времени.
¡
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. на 1–2 см.
¡
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Жарение и приготовление на гриле на решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков од-
новременно
¡
В зависимости от размеров и вида жаркого в универ-
сальный противень следует налить до 0,5 л воды.
Из собранного стекающего сока можно приготовить
соус. Кроме того, образуется меньше дыма и духо-
вой шкаф меньше загрязняется.
¡
Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой.
Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце
прибора.
¡
Кладите куски непосредственно на решётку. Допол-
нительно минимум на один уровень ниже установите
универсальный противень скошенным краем к двер-
це прибора. Капли жира будут стекать в него.
Жарение в посуде
Приготовление в закрытой посуде позволяет содержать
рабочую камеру в чистоте.
Следуйте информации производителя о посуде для жа-
рения. Лучше всего использовать стеклянную посуду.
Открытая посуда
¡
Используйте посуду для жарения с высокими борти-
ками.
¡
Установите посуду на решётку.
¡
Если у вас нет подходящей посуды, используйте уни-
версальный противень.
Закрытая посуда
¡
Установите посуду на решётку.
¡
Птица, мясо и рыба покрываются хрустящей короч-
кой и в закрытой жаровне. Используйте жаровню со
стеклянной крышкой. Установите более высокую тем-
пературу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
▶
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог уйти
в сторону, противоположную от вас.
▶
Не подпускайте детей близко к прибору.
23.4 Выбор блюд
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое тесто
Прямоугольная форма
2
150-170
60-80
Сдобный пирог, 2 уровня
Прямоугольная форма
3+1
140-150
70-85
Фруктовый/творожный торт из песочно-
го теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
170-190
55-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-160
1
30-40
Бисквитный рулет
Противень
3
180-200
1
10-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
2
160-180
55-95
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Содержание
- 3 Безопасная эксплуатация
- 4 Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Термометр для жаркого
- 5 При использовании поврежденного уплотни-; Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 8 Температура и режимы нагрева
- 9 Принадлежность
- 11 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию
- 12 Стандартное управление; Включение прибора; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера
- 13 Установка времени приготовления; Установка времени окончания
- 14 Установка времени суток; 0 Термометр для жаркого; Установка термометра для жаркого
- 15 Таблица программ
- 18 Установка программы; 2 Функция блокировки для безопасности детей
- 19 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 20 Изменение базовой установки
- 22 Дистанционная диагностика; 6 Очистка и уход; Чистящее средство
- 24 7 Пиролитическая очистка; Подготовка прибора к очистке
- 25 Установка режима очистки; 8 Навесные элементы; Снятие навесных элементов
- 26 Установка навесных элементов; 9 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 27 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 28 Установка стекла дверцы
- 29 0 Устранение неисправностей
- 30 Замена лампочки в духовом шкафу
- 31 2 Сервисная служба; Указания по приготовлению
- 34 Контрольные блюда
- 36 4 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 37 Подключение к электросети
- 38 Демонтаж прибора












