Духовые шкафы Bosch HBF011BR0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
28
Тема
Совет
Жаркое слишком тём-
ное, а корочка местами
подгорела.
¡
Выберите более низ-
кую температуру.
¡
Сократите время жа-
рения.
Жаркое пересушено.
¡
Выберите более низ-
кую температуру.
¡
Сократите время жа-
рения.
Хрустящая корочка
слишком тонкая.
¡
Повысьте температу-
ру.
Либо:
¡
после завершения
времени жарения не-
надолго включите ре-
жим гриля.
Тема
Совет
Соус для жаркого подго-
рел.
¡
Выберите посуду
меньшего размера.
¡
При жарении добавь-
те больше жидкости.
Соус для жаркого слиш-
ком светлый и водяни-
стый.
¡
Чтобы выпаривалось
больше жидкости, вы-
бирайте более про-
сторную посуду.
¡
При жарении добав-
ляйте меньше жидко-
сти.
Мясо подгорает при
тушении.
¡
Крышка должна под-
ходить к посуде и
плотно её закрывать.
¡
Уменьшите темпера-
туру.
¡
При тушении добавьте
жидкость.
15.10 Овощи и гарниры
Здесь вы найдете информацию о том, как приготовить овощи для использования в качестве гарнира.
Советы по установкам
Овощи и гарниры
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Овощи гриль
Универсальный про-
тивень
5
3
10-20
Запеченный картофель, половинками
Универсальный про-
тивень
3
190-210
25-35
Изделия из картофеля, заморожен-
ные, например, картофель фри, кроке-
ты, картофельные зразы, жареный
картофель
Универсальный про-
тивень
3
200-220
25-35
Картофель фри, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
190-210
30-40
15.11 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1 литр молока жирностью 3,5 % на ва-
рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
3.
Добавьте к молоку 30 г йогурта.
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в небольшие стеклянные баночки с крышкой.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; Используйте прибор только:; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Осторожно открывайте дверцу прибора.; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Во избежание материального ущерба
- 5 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Знакомство с прибором; Кнопки панели управления; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева; Таймер
- 8 Охлаждающий вентилятор; Использование принадлежностей
- 9 Перед первым использованием; Изменение вида нагрева; Быстрый разогрев
- 10 Функции времени; Установка таймера; Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 12 Очистка поверхностей из; 0 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 13 1 Двepцa пpибopa
- 14 Снятие дверцы прибора; Установка стекла дверцы
- 15 2 Устранение неисправностей
- 16 Замена лампочки в духовом шкафу; Прибор отключен от электросети.; 3 Транспортировка и утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 17 При отсутствии оригинальной упаковки; 4 Сервисная служба; Последовательность действий; Образование конденсата
- 18 Полезная информация; Пергаментная бумага; Указания для выпекания; Рекомендации по выпеканию
- 19 Советы по установкам
- 22 Советы по выпеканию
- 27 Советы по жарению
- 28 Приготовление йогурта
- 29 Рекомендации по приготовлению; Подготовка к сушке
- 31 Составление меню; Выпекание
- 33 6 Инструкции по монтажу
- 34 Установка прибора под столешницей
- 36 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; BSH Hausgeräte GmbH; A Bosch Company
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












