Духовые шкафы Bosch HBF011BR0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
24
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Пицца, охлаждённая
Универсальный про-
тивень
2
190-210
1
10-15
Пицца, замороженная, на тонком те-
сте, 1 шт.
Решётка
2
190-210
15-25
Пицца, замороженная, на тонком те-
сте, 2 шт.
Универсальный про-
тивень
+
Решётка
3+1
190-210
20-25
Пицца, замороженная, на пышном те-
сте, 1 шт.
Решётка
2
200-210
20-30
Пицца, замороженная, на пышном те-
сте, 2 шт.
Универсальный про-
тивень
+
Решётка
3+1
170-190
20-30
Мини-пиццы, замороженные
Универсальный про-
тивень
3
190-210
10-20
Пикантные пироги в форме
Разъемная форма
Ø 28 см
3
170-190
50-60
Киш, открытый пирог
Форма для тарта
1
210-230
40-50
Пирог
Форма для запе-
канки
2
170-190
55-65
Эмпанада
Универсальный про-
тивень
3
180-190
35-45
Бурекас
Универсальный про-
тивень
1
210-220
30-40
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
15.8 Запеканки
Время приготовления запеканки зависит от размеров
посуды и высоты запеканки.
Для приготовления запеканок и гратенов используйте
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда будут готовиться дольше и могут подгореть
сверху.
Вы можете готовить в формах или в универсальном
противне.
¡
Формы на решётке: уровень 2
¡
Универсальный противень: уровень 2
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Размещайте формы в
духовом шкафу одну возле другой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
Советы по установкам
Запеканки
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Запеканка, пикантная, свежая, гото-
вые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2
200-220
30-60
Запеканка, сладкая
Форма для запе-
канки
2
180-200
50-60
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
2
150-170
60-80
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4 см, 2 уровня
Форма для запе-
канки
3+1
150-160
70-80
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; Используйте прибор только:; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Осторожно открывайте дверцу прибора.; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Во избежание материального ущерба
- 5 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Знакомство с прибором; Кнопки панели управления; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева; Таймер
- 8 Охлаждающий вентилятор; Использование принадлежностей
- 9 Перед первым использованием; Изменение вида нагрева; Быстрый разогрев
- 10 Функции времени; Установка таймера; Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 12 Очистка поверхностей из; 0 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 13 1 Двepцa пpибopa
- 14 Снятие дверцы прибора; Установка стекла дверцы
- 15 2 Устранение неисправностей
- 16 Замена лампочки в духовом шкафу; Прибор отключен от электросети.; 3 Транспортировка и утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 17 При отсутствии оригинальной упаковки; 4 Сервисная служба; Последовательность действий; Образование конденсата
- 18 Полезная информация; Пергаментная бумага; Указания для выпекания; Рекомендации по выпеканию
- 19 Советы по установкам
- 22 Советы по выпеканию
- 27 Советы по жарению
- 28 Приготовление йогурта
- 29 Рекомендации по приготовлению; Подготовка к сушке
- 31 Составление меню; Выпекание
- 33 6 Инструкции по монтажу
- 34 Установка прибора под столешницей
- 36 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; BSH Hausgeräte GmbH; A Bosch Company
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












