Духовые шкафы Bosch HBF011BR0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
22
Советы по выпеканию
Если выпечка не удалась, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема
Совет
Пирог опадает.
¡
Используйте те ингре-
диенты, которые ука-
заны в рецепте, и
соблюдайте указания
по приготовлению,
приведённые в нём.
¡
Используйте меньше
жидкости.
Либо:
¡
уменьшите температу-
ру выпекания на
10 °C и увеличьте
время выпекания.
Пирог слишком сухой.
Повысьте температуру
выпекания на 10 °C и со-
кратите время выпека-
ния.
Вся поверхность пирога
слишком светлая.
¡
Проверьте уровень
установки и принад-
лежности.
¡
Повысьте температу-
ру выпекания на
10 °C.
Либо:
¡
увеличьте время вы-
пекания.
Пирог не подрумянился
сверху, но слишком
сильно подрумянился
снизу.
Поставьте пирог на уро-
вень выше.
Пирог не подрумянился
снизу, но слишком силь-
но подрумянился сверху.
¡
Поставьте пирог на
уровень ниже.
¡
Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Выпечка подрумянивает-
ся неравномерно.
¡
Понизьте температуру
выпекания.
¡
Отрежьте необходи-
мое количество перга-
ментной бумаги.
¡
Разместите форму
для выпекания по цен-
тру.
¡
Формируйте мелкие
выпечные изделия
одинакового размера
и толщины.
Тема
Совет
Выпечка готова снаружи,
но не пропеклась внутри.
¡
Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
¡
Используйте меньше
жидкости.
При приготовлении пиро-
га с сочной начинкой:
¡
Сначала испеките
дно.
¡
Испечённое дно
посыпьте миндалём
или панировочными
сухарями.
¡
Выложите начинку на
дно.
Пирог не отделяется от
формы после того, как
его перевернули.
¡
После выпекания
дайте пирогу остыть в
течение 5-10 минут.
¡
Аккуратно отделите
стенки пирога от фор-
мы с помощью ножа.
¡
Опять переверните
пирог и несколько раз
приложите к форме
холодное влажное по-
лотенце.
¡
В следующий раз
смажьте форму жи-
ром и посыпьте пани-
ровочными сухарями.
15.6 Хлеб и булочки
Значения, указанные для теста для хлеба, действи-
тельны для выпекания как на противне, так и в прямо-
угольной форме.
ВНИМАНИЕ!
Вода, находящаяся в разогретой рабочей камере, вы-
зывает образование горячего водяного пара. В ре-
зультате изменения температуры возможно повре-
ждение прибора.
▶
Запрещается наливать воду в горячую рабочую
камеру.
▶
Не ставьте посуду с водой на дно рабочей камеры.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; Используйте прибор только:; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Осторожно открывайте дверцу прибора.; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Во избежание материального ущерба
- 5 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Знакомство с прибором; Кнопки панели управления; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева; Таймер
- 8 Охлаждающий вентилятор; Использование принадлежностей
- 9 Перед первым использованием; Изменение вида нагрева; Быстрый разогрев
- 10 Функции времени; Установка таймера; Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 12 Очистка поверхностей из; 0 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 13 1 Двepцa пpибopa
- 14 Снятие дверцы прибора; Установка стекла дверцы
- 15 2 Устранение неисправностей
- 16 Замена лампочки в духовом шкафу; Прибор отключен от электросети.; 3 Транспортировка и утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 17 При отсутствии оригинальной упаковки; 4 Сервисная служба; Последовательность действий; Образование конденсата
- 18 Полезная информация; Пергаментная бумага; Указания для выпекания; Рекомендации по выпеканию
- 19 Советы по установкам
- 22 Советы по выпеканию
- 27 Советы по жарению
- 28 Приготовление йогурта
- 29 Рекомендации по приготовлению; Подготовка к сушке
- 31 Составление меню; Выпекание
- 33 6 Инструкции по монтажу
- 34 Установка прибора под столешницей
- 36 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; BSH Hausgeräte GmbH; A Bosch Company
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












