Советы по выпеканию - Bosch HBF011BR0Q - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Bosch HBF011BR0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

22

Советы по выпеканию

Если выпечка не удалась, здесь вы найдёте советы,

как улучшить результат в следующий раз.

Тема

Совет

Пирог опадает.

¡

Используйте те ингре-

диенты, которые ука-

заны в рецепте, и

соблюдайте указания

по приготовлению,

приведённые в нём.

¡

Используйте меньше

жидкости.

Либо:

¡

уменьшите температу-

ру выпекания на

10 °C и увеличьте

время выпекания.

Пирог слишком сухой.

Повысьте температуру

выпекания на 10 °C и со-

кратите время выпека-

ния.

Вся поверхность пирога

слишком светлая.

¡

Проверьте уровень

установки и принад-

лежности.

¡

Повысьте температу-

ру выпекания на

10 °C.

Либо:

¡

увеличьте время вы-

пекания.

Пирог не подрумянился

сверху, но слишком

сильно подрумянился

снизу.

Поставьте пирог на уро-

вень выше.

Пирог не подрумянился

снизу, но слишком силь-

но подрумянился сверху.

¡

Поставьте пирог на

уровень ниже.

¡

Уменьшите темпера-

туру выпекания и уве-

личьте время выпека-

ния.

Выпечка подрумянивает-

ся неравномерно.

¡

Понизьте температуру

выпекания.

¡

Отрежьте необходи-

мое количество перга-

ментной бумаги.

¡

Разместите форму

для выпекания по цен-

тру.

¡

Формируйте мелкие

выпечные изделия

одинакового размера

и толщины.

Тема

Совет

Выпечка готова снаружи,

но не пропеклась внутри.

¡

Уменьшите темпера-

туру выпекания и уве-

личьте время выпека-

ния.

¡

Используйте меньше

жидкости.

При приготовлении пиро-

га с сочной начинкой:

¡

Сначала испеките

дно.

¡

Испечённое дно

посыпьте миндалём

или панировочными

сухарями.

¡

Выложите начинку на

дно.

Пирог не отделяется от

формы после того, как

его перевернули.

¡

После выпекания

дайте пирогу остыть в

течение 5-10 минут.

¡

Аккуратно отделите

стенки пирога от фор-

мы с помощью ножа.

¡

Опять переверните

пирог и несколько раз

приложите к форме

холодное влажное по-

лотенце.

¡

В следующий раз

смажьте форму жи-

ром и посыпьте пани-

ровочными сухарями.

15.6 Хлеб и булочки

Значения, указанные для теста для хлеба, действи-

тельны для выпекания как на противне, так и в прямо-

угольной форме.

ВНИМАНИЕ!

Вода, находящаяся в разогретой рабочей камере, вы-

зывает образование горячего водяного пара. В ре-

зультате изменения температуры возможно повре-

ждение прибора.

Запрещается наливать воду в горячую рабочую

камеру.

Не ставьте посуду с водой на дно рабочей камеры.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBF011BR0Q?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"