Духовые шкафы Bosch HBF011BR0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
19
Тема
Совет
Мелкие выпечные изде-
лия не должны склеи-
ваться в процессе выпе-
кания.
Помещайте изделия на
расстоянии 2 см друг от
друга. Тогда будет доста-
точно места, чтобы выпе-
каемые изделия могли
хорошо подняться и за-
румяниться со всех сто-
рон.
Убедитесь, что выпечка
готова.
Проткните пирог в самом
высоком месте деревян-
ной палочкой. Если тесто
не прилипает к палочке,
пирог готов.
Тема
Совет
Вы хотите печь по соб-
ственному рецепту.
Ориентируйтесь на похо-
жую выпечку в таблице
выпечки.
Используйте формы для
выпекания из силикона,
стекла, пластика или ке-
рамики.
¡
Форма должна вы-
держивать температу-
ру до 250 °C.
¡
В таких формах вы-
печка получится не та-
кой румяной.
Советы по установкам
Пироги в формах
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2
160-180
50-60
Сдобный пирог, обычное тесто,
2 уровня
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1
140-160
60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2
150-170
60-80
Корж для торта из теста для кекса
Форма для коржа
для торта
3
160-180
30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
160-180
70-90
Штрудель
Форма для тарта
1
200-240
25-50
Пирог
Разъемная форма
Ø 28 см
2
160-180
25-35
Сдобный пирог
Круглая форма для
кекса
2
150-170
60-80
Бисквитный торт, 3 яйца
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
160-170
30-40
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
160-170
35-45
Пирог на противне
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой
Универсальный про-
тивень
3
160-180
20-45
Сдобный пирог, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
140-160
30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2
170-190
25-35
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; Используйте прибор только:; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Осторожно открывайте дверцу прибора.; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Во избежание материального ущерба
- 5 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Знакомство с прибором; Кнопки панели управления; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева; Таймер
- 8 Охлаждающий вентилятор; Использование принадлежностей
- 9 Перед первым использованием; Изменение вида нагрева; Быстрый разогрев
- 10 Функции времени; Установка таймера; Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 12 Очистка поверхностей из; 0 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 13 1 Двepцa пpибopa
- 14 Снятие дверцы прибора; Установка стекла дверцы
- 15 2 Устранение неисправностей
- 16 Замена лампочки в духовом шкафу; Прибор отключен от электросети.; 3 Транспортировка и утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 17 При отсутствии оригинальной упаковки; 4 Сервисная служба; Последовательность действий; Образование конденсата
- 18 Полезная информация; Пергаментная бумага; Указания для выпекания; Рекомендации по выпеканию
- 19 Советы по установкам
- 22 Советы по выпеканию
- 27 Советы по жарению
- 28 Приготовление йогурта
- 29 Рекомендации по приготовлению; Подготовка к сушке
- 31 Составление меню; Выпекание
- 33 6 Инструкции по монтажу
- 34 Установка прибора под столешницей
- 36 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; BSH Hausgeräte GmbH; A Bosch Company
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












