Духовые шкафы Bosch CMG676BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
42
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Пудинг из порошка для
пудинга
Закрытая посуда
1
-
600
5 - 8
1
Йогурт
Порционные фор-
мы
Дно ра-
бочей ка-
меры
40 - 45
-
8-9 ч
Молочный рис, 125 г +
500 мл молока
Закрытая посуда
1
-
1.
600
2.
180
1.
10
2.
20 - 25
1
Компот из фруктов, 500 г Закрытая посуда
1
-
600
9 - 12
Попкорн для микровол-
новой печи, 1 пакет на
100 г
2
Открытая посуда
1
-
600
4 - 6
1
Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
2
Положите закрытый пакет в посуду.
26.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:
Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:
Рабочая камера холодная.
1.
Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2.
Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень 1.
3.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15 минут.
4.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6.
По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Время
обжари-
вания,
мин
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300 г
Открытая посуда
1
6 - 8
95
1
45 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда
1
4 - 6
85
1
45 - 70
Говяжье филе, 1 кг
Открытая посуда
1
4 - 6
85
1
90 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4 см
Открытая посуда
1
4
80
1
40 - 60
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г
Открытая посуда
1
4
85
1
30 - 45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡
В режиме работы "Режим микроволн" можно раз-
мораживать замороженные фрукты, овощи, птицу,
мясо, рыбу или выпечку.
¡
Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)