Bosch CMG676BB1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Bosch CMG676BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

ru 

Термометр для жаркого

22

12.3 Установка термометра для жаркого

Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-

ще продукта в диапазоне от 30 °C до 99 °C.

Требования

¡

Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-

бочей камере.

¡

Термометр для жаркого подключается в рабочей

камере.

1.

Нажмите на необходимый режим нагрева.

a

Значение температуры рабочей камеры  ​⁠ выделя-

ется белым цветом.

2.

Установите температуру рабочей камеры поворот-

ным регулятором.

Установите температуру рабочей камеры мини-

мум на 10 °C выше, чем внутренняя температура

продукта.

Не устанавливайте температуру рабочей камеры

выше 250 °C.

3.

Нажмите "Внутренняя температура".

a

Значение внутренней температуры продукта  ​⁠ вы-

деляется белым цветом.

4.

Установите внутреннюю температуру продукта по-

воротным регулятором.

5.

Включите режим  ​⁠.

a

Прибор начинает нагреваться.

a

На дисплее отображается текущее время выпол-

нения режима и внутренняя температура продук-

та.

a

Слева отображается внутренняя температура про-

дукта, справа – установленная, например 15|75°C.

Текущая внутренняя температура отображается

начиная прим. с 10 °C. Индикатор нагрева показы-

вает внутреннюю температуру продукта.

a

Когда блюдо будет готово, раздается сигнал. При-

бор перестаёт нагреваться. Отображаемая на дис-

плее текущая внутренняя температура продукта

равна установленной температуре, например 75|

75°C.

6.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!

Рабочая камера, принадлежности и термометр

для жаркого сильно нагреваются.

Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого

или принадлежности из рабочей камеры, все-

гда используйте прихватки.

При достижении внутренней температуры продук-

та:

Выключите прибор кнопкой  ​⁠.

Выньте термометр для жаркого из розетки в ра-

бочей камере.

Извлеките термометр из блюда и выньте его из

рабочей камеры.

Рекомендация: 

Термометр для жаркого можно так-

же использовать для других режимов работы. При

подключенном термометре для жаркого доступны

только те режимы работы, которые подходят для ис-

пользования с термометром.

Изменение температуры

1.

После запуска режима значение внутренней тем-

пературы продукта выделяется белым цветом.

Внутреннюю температуру продукта можно изме-

нить непосредственно поворотным регулятором.

2.

Чтобы изменить температуру рабочей камеры, на-

жмите "Температура" и измените температуру по-

воротным регулятором.

Изменение вида нагрева

При изменении вида нагрева также сбрасываются

все остальные установки.

1.

Прервите выполнение режима с помощью  ​⁠.

2.

Нажмите "Виды нагрева".

3.

Нажмите на необходимый режим нагрева.

a

На дисплее появляется соответствующая рекомен-

дуемая температура.

12.4 Внутренняя температура различных

продуктов

Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-

тренней температуры различных продуктов.

Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-

чества продуктов. Не используйте продукты глубокой

заморозки.

Птица

Внутренняя тем-

пература, °C

Цыплёнок

80 - 85

Куриная грудка

75 - 80

Утка

80 - 85

Утиные грудки, слабопрожарен-

ные

55 - 60

Индейка

80 - 85

Грудка индейки

80 - 85

Гусь

80 - 90

Свинина

Внутренняя тем-

пература, °C

Свиная шея

85 - 90

Свиная вырезка, слабопрожа-

ренная

62 - 70

Свинина (спинка), хорошо про-

жаренная

72 - 80

Говядина

Внутренняя тем-

пература, °C

Филе говядины или ростбиф, с

кровью

45 - 52

Филе говядины или ростбиф, сла-

бопрожаренные

55 - 62

Филе говядины или ростбиф, хо-

рошо прожаренные

65 - 75

Телятина

Внутренняя тем-

пература, °C

Телятина для жарки, толстый

край, постное

75 - 80

Телятина для жарки, лопатка

75 - 80

Телячья ножка

85 - 90

Баранина

Внутренняя тем-

пература, °C

Баранья нога, слабопрожарен-

ная

60 - 65

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch CMG676BB1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"