Духовые шкафы Bosch CMG676BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Термометр для жаркого
22
12.3 Установка термометра для жаркого
Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-
ще продукта в диапазоне от 30 °C до 99 °C.
Требования
¡
Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-
бочей камере.
¡
Термометр для жаркого подключается в рабочей
камере.
1.
Нажмите на необходимый режим нагрева.
a
Значение температуры рабочей камеры выделя-
ется белым цветом.
2.
Установите температуру рабочей камеры поворот-
ным регулятором.
Установите температуру рабочей камеры мини-
мум на 10 °C выше, чем внутренняя температура
продукта.
Не устанавливайте температуру рабочей камеры
выше 250 °C.
3.
Нажмите "Внутренняя температура".
a
Значение внутренней температуры продукта вы-
деляется белым цветом.
4.
Установите внутреннюю температуру продукта по-
воротным регулятором.
5.
Включите режим .
a
Прибор начинает нагреваться.
a
На дисплее отображается текущее время выпол-
нения режима и внутренняя температура продук-
та.
a
Слева отображается внутренняя температура про-
дукта, справа – установленная, например 15|75°C.
Текущая внутренняя температура отображается
начиная прим. с 10 °C. Индикатор нагрева показы-
вает внутреннюю температуру продукта.
a
Когда блюдо будет готово, раздается сигнал. При-
бор перестаёт нагреваться. Отображаемая на дис-
плее текущая внутренняя температура продукта
равна установленной температуре, например 75|
75°C.
6.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр
для жаркого сильно нагреваются.
▶
Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого
или принадлежности из рабочей камеры, все-
гда используйте прихватки.
При достижении внутренней температуры продук-
та:
‒
Выключите прибор кнопкой .
‒
Выньте термометр для жаркого из розетки в ра-
бочей камере.
‒
Извлеките термометр из блюда и выньте его из
рабочей камеры.
Рекомендация:
Термометр для жаркого можно так-
же использовать для других режимов работы. При
подключенном термометре для жаркого доступны
только те режимы работы, которые подходят для ис-
пользования с термометром.
Изменение температуры
1.
После запуска режима значение внутренней тем-
пературы продукта выделяется белым цветом.
Внутреннюю температуру продукта можно изме-
нить непосредственно поворотным регулятором.
2.
Чтобы изменить температуру рабочей камеры, на-
жмите "Температура" и измените температуру по-
воротным регулятором.
Изменение вида нагрева
При изменении вида нагрева также сбрасываются
все остальные установки.
1.
Прервите выполнение режима с помощью .
2.
Нажмите "Виды нагрева".
3.
Нажмите на необходимый режим нагрева.
a
На дисплее появляется соответствующая рекомен-
дуемая температура.
12.4 Внутренняя температура различных
продуктов
Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-
тренней температуры различных продуктов.
Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-
чества продуктов. Не используйте продукты глубокой
заморозки.
Птица
Внутренняя тем-
пература, °C
Цыплёнок
80 - 85
Куриная грудка
75 - 80
Утка
80 - 85
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные
55 - 60
Индейка
80 - 85
Грудка индейки
80 - 85
Гусь
80 - 90
Свинина
Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея
85 - 90
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная
62 - 70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная
72 - 80
Говядина
Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью
45 - 52
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные
55 - 62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные
65 - 75
Телятина
Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное
75 - 80
Телятина для жарки, лопатка
75 - 80
Телячья ножка
85 - 90
Баранина
Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная
60 - 65
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)