Духовые шкафы Bosch CMG676BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
41
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Закрытая посуда
1
240 - 260
1.
360
2.
180
1.
30
2.
35 - 40
Мясной рулет, 1 кг, +
50 мл воды
Открытая посуда
1
170 - 190
360
30 - 40
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300 г
Открытая посуда
1
170 - 190
-
20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300 г
Решётка
2
2
90
15 - 20
Овощи, свежие, 250 г
Закрытая посуда
1
-
600
8 - 12
3
Запечённый картофель,
половинками, 1 кг
Универсальный
противень
2
200 - 220
360
15 - 20
Отварной картофель,
четвертинками, 500 г
Закрытая посуда
1
-
600
12 - 15
3
Длиннозёрный рис
250 г + 500 мл воды
Закрытая посуда
1
-
1.
600
2.
180
1.
7 - 9
2.
13 - 16
Цельное пшено, 250 г +
600 мл воды
Закрытая посуда
1
-
1.
600
2.
180
1.
8 - 10
2.
10 - 15
Полента или кукурузная
крупа, 125 г + 500 мл во-
ды
Закрытая посуда
1
-
600
6 - 8
3
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3
Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Десерты
Приготовление попкорна в режиме микроволн
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
Герметично запаянная упаковка и закатанные в банки
продукты при нагревании могут лопнуть.
▶
Всегда соблюдайте указания на упаковке.
▶
Чтобы извлечь блюда из рабочей камеры, всегда
используйте прихватки.
1.
Используйте жаропрочную, плоскую посуду,
например крышку формы для запеканки.
Не используйте фарфор или сильно выгнутые та-
релки.
2.
Поместите пакетик с попкорном в посуду в соот-
ветствии с указаниями на упаковке.
3.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
4.
В зависимости от продукта и его количества может
потребоваться корректировка времени.
5.
Чтобы предотвратить подгорание попкорна, вынь-
те пакетик с попкорном через 1,5 минуты и встрях-
ните его.
6.
Поместите пакетик с попкорном обратно в духовой
шкаф и дайте ему снова надуться.
7.
Если вы слышите хлопки каждые 2-3 секунды, вы-
ключите прибор и достаньте пакетик с попкорном
из духового шкафа.
8.
После приготовления протрите рабочую камеру.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на ва-
рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
3.
Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)