Духовые шкафы Bosch CMG676BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
40
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы
Форма для пиццы
1
210 - 230
-
20 - 30
Тарт фламбе
Универсальный
противень
1
280 - 300
1
-
8 - 18
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
1
200 - 220
-
35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
1
140 - 160
360
20 - 30
Лазанья, заморожен-
ная, 400 г
Открытая посуда
1
200 - 210
180
20 - 25
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
1
170 - 180
-
50 - 65
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
1
170 - 190
360
20 - 25
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Открытая посуда
1
200 - 220
-
60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Закрытая посуда
1
230 - 250
360
25 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г
Решётка
2
220 - 230
-
30 - 35
Цыплёнок, кусочками, 4
шт. по 250 г
Открытая посуда
1
190 - 210
360
20 - 30
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг
Открытая посуда
1
160 - 170
-
120 - 150
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
1
180 - 200
-
120 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Закрытая посуда
1
180 - 200
180
55 - 65
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
1
180 - 190
-
120 - 140
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Открытая посуда
1
210 - 220
-
40 - 50
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
1
200 - 220
-
130 - 140
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
1
200 - 220
-
140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
1
220 - 230
-
60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
1
240 - 260
180
30 - 40
Гамбургер, толщиной
3-4 см
Решётка
2
3
-
20 - 30
2
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
1
170 - 190
-
50 - 70
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3
Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)