Духовые шкафы Bosch CMG676BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Режимы работы
12
Режим ра-
боты
Применение
Микроком-
би
Чтобы сократить время приготовления,
включите в режиме микроволн вид на-
грева.
Режим ра-
боты
Применение
Очистка
Выберите функцию очистки для рабо-
чей камеры.
"Режим очистки 'Пиролитическая
"Программа для поддержания чи-
Базовые
установки
Задайте базовые установки.
Базовые установки
5.1 Виды нагрева
Для того чтобы вы могли выбрать подходящий вид на-
грева для вашего блюда, мы объясним различия и
опишем области применения.
Символы для каждого вида нагрева помогут вам в
дальнейшем определить соответствующий вид нагре-
ва.
При выборе вида нагрева прибор предложит подхо-
дящую температуру или режим. Вы можете принять
предлагаемое время приготовления или изменить его
в указанном поле.
Если температура устанавливается на значение свы-
ше 275 °C или устанавливается режим гриля 3, при-
мерно через 40 минут прибор уменьшает температу-
ру до 275 °C или, соответственно, устанавливает ре-
жим гриля 1.
Символ Вид нагрева
Диапазон тем-
ператур
Использование и функционирование
Boзмoжныe дoпoлнитeльныe функции
4D-Горячий воздух
30–275 °C
Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного
элемента, установленного в задней стенке, равномерно по
всей рабочей камере.
Верхний/нижний жар 30–300 °C
Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот вид
нагрева рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Горячий воздух Eco
30–275 °C
Щадящий режим приготовления на одном уровне без предва-
рительного разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного
элемента, установленного в задней стенке, равномерно по
всей рабочей камере. Блюдо пофазно приготавливается с по-
мощью остаточного тепла.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 275 °C.
В процессе приготовления дверца прибора должна быть закры-
та.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по
определению класса энергопотребления и расхода энергии в
режиме рециркуляции воздуха.
Верхний/ниж. жар
Eco
30–300 °C
Щадящее приготовление выбранных блюд.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход
энергии в стандартном режиме.
Гриль с конвекцией
30–300 °C
Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный эле-
мент гриля и вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо образо-
вавшимся горячим воздухом.
Гриль, большая пло-
щадь
Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Приготовление на гриле плоских продуктов, таких как стейки,
колбаски или тосты. Запекание продуктов.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом
гриля.
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Приготовление на гриле небольшого количества стейков, кол-
басок и тостов. Запекание до образования корочки небольших
порций блюд.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)