Духовые шкафы Bosch CMG676BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программа для поддержания чистоты
30
Заметка:
Во время очистки освещение духового шка-
фа не работает.
Требование:
"Подготовка прибора к очистке",
1.
Нажмите
.
2.
Нажмите "Очистка".
3.
Нажмите "Пиролитическая очистка".
4.
Установите режим очистки поворотным регулято-
ром.
Режим
очистки
Степень
очистки
Время выполне-
ния, часы
1
Легкая
Прим. 1:15
2
Средняя
Прим. 1:30
3
Сильная
Прим. 2:00
Выбирайте более интенсивную степень очистки
при наличии сильных или застаревших загрязне-
ний.
Время выполнения изменить нельзя.
5.
Нажмите .
a
На дисплее появляется сообщение о необходимо-
сти подготовки к выполнению режима очистки.
6.
Включите режим .
a
Режим очистки запускается и начинается отсчет
времени выполнения режима. Индикатор нагрева
не отображается.
a
Для вашей безопасности дверца прибора блокиру-
ется после достижения определенной температу-
ры в рабочей камере. На дисплее появляется .
a
По завершении очистки раздается сигнал и время
выполнения на дисплее устанавливается на «0».
7.
Выключите прибор кнопкой .
Когда прибор достаточно остынет, дверца разбло-
кируется и загорится .
8.
"Подготовка прибора к работе после очистки",
18.3 Подготовка прибора к работе после
очистки
1.
Дайте прибору остыть.
2.
Вытрите влажной салфеткой нагар, оставшийся в
рабочей камере, на навесных элементах, а также
на дверце прибора.
3.
Выдвиньте и задвиньте несколько раз выдвижные
элементы.
Во время очистки на выдвижные элементах могут
появиться цветные пятна. Наличие цветных пятен
не мешает работе прибора.
4.
Белый налет можно удалить лимонной кислотой.
Заметка:
Сильные загрязнения могут оставить бе-
лый налет на эмалированных поверхностях. Эти
остатки пищевых продуктов не представляют опас-
ности. Такие загрязнения не мешают работе при-
бора.
Заметка:
Во время выполнения очистки рамка на
внутренней стороне дверцы прибора меняет цвет. На-
личие цветных пятен не мешает работе прибора. Уда-
лите цветные пятна с помощью очистителя для не-
ржавеющей стали.
19 Программа для поддержания чистоты
Программа для поддержания чистоты является бы-
стрым альтернативным вариантом для периодиче-
ской очистки рабочей камеры. В ходе этой програм-
мы загрязнения размягчаются посредством испаре-
ния мыльного раствора. Затем загрязнения легко уда-
ляются.
19.1 Установка программы для
поддержания чистоты
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
ошпаривания!
При использовании воды в рабочей камере может
образоваться горячий водяной пар.
▶
Запрещается наливать воду в горячую рабочую
камеру.
Требование:
Рабочая камера должна быть холодной.
1.
Из рабочей камеры должны быть извлечены при-
надлежности.
2.
Смешайте 0,4 литра воды с одной каплей моюще-
го средства и налейте на дно рабочей камеры по-
середине.
Не используйте дистиллированную воду.
3.
Выберите режим "Виды нагрева".
4.
Установите вид нагрева «Нижний жар» .
5.
Установите температуру на 80 °C поворотным ре-
гулятором.
6.
Нажмите "Время приготовления".
7.
Установите время приготовления 4 минуты пово-
ротным регулятором.
8.
Включите режим .
a
Прибор начинает нагреваться, начинается отсчёт
времени приготовления.
a
По истечении времени приготовления раздаётся
звуковой сигнал. На дисплее время приготовления
устанавливается на «0».
9.
Выключите прибор с помощью и дайте рабочей
камере остыть в течение прим. 20 минут.
19.2 Очистка рабочей камеры после
приготовления пищи
ВНИМАНИЕ!
Влага, скопившаяся в рабочей камере в течение дли-
тельного времени, может стать причиной появления
ржавчины.
▶
По завершении программы для поддержания чи-
стоты протрите рабочую камеру и дайте ей полно-
стью просохнуть.
Требование:
Рабочая камера остыла.
1.
Откройте дверцу прибора и соберите оставшуюся
воду губкой.
2.
Очищайте гладкие поверхности внутри рабочей ка-
меры с помощью салфетки или мягкой щетки.
Въевшуюся грязь удаляйте спиральной металличе-
ской мочалкой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)