Духовые шкафы Bertazzoni F30PROXT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
TIPS FOR BEST RESULTS - BAKING
CHECK PACKAGE DIRECTIONS
FOOD
PAN SIZE cm
TEMPERATURE C
COOKING TIME
(minutes)
LEVEL
Cookies
30x38 Cookie Sheet
185°
8 to 12
2..5
Layer Cakes
20 or 22”Round
175°
25 to 35
2..5
Sheet Cakes
22x33 Pan
175°
30 to 40
2..5
Bunt Cakes
30 Cup
160°
60 to 75
2..5
Brownies, Bar Cookies
22x22 Pan
160°
20 to 25
2..5
Biscuits
30x38 Cookie Sheet
215°
10 to 15
2..5
Quick Bread
20x10 Loaf Pan
175°
55 to 70
2..5
Muffins
12 cup Muffin Pan
215°
14 to 19
2..5
Fruit Pies
22 Diameter
215°
35 to 45
2..5
Fruit Cobblers
22x22 Pan
200°
25 to 30
2..5
Yeast Bread
20x10 Loaf Pan
185°
25 to 30
2..5
Dinner Rolls
22x32" Pan
200°
12 to 18
2..5
Cinnamon Rolls
22x32" Pan
185°
25 to 30
2..5
Yeast
Cake
30x38 Cookie Sheet
200°
20 to 30
2..5
TIPS FOR BEST RESULTS - WARMING
FOOD TEMPERATURE
Beef (70°C)
Bacon (90
- 110°C)
Biscuits and Muffins (covered)
(80 – 90°C)
Casserole (covered)
(80 – 90°C)
Fish and Seafood
(80 – 90°C)
Deep Fried Foods
(90 - 110°C)
Gravy or Cream Sauces (covered)
(80°C)
Lamb and Veal Roasts
(80 – 90°C)
Pancakes and Waffles (covered)
(90 - 110°C)
Potatoes Baked
(110°C)
Mashed (covered)
(80°C)
Pies and Pastries
(80°C)
Pizza (covered)
(110°C)
Pork (80
– 90°C)
Poultry (covered)
(80 – 90°C)
Vegetables (covered)
(80°C)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)