Духовые шкафы Asko OCS8678G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 52
ОЧИСТКА
Очистка прибора
Регулярно очищайте духовой шкаф, чтобы не допустить
накопления жира и частиц пищи, особенно на поверхностях
внутренней и наружной части, дверце и уплотнении.
• Активируйте блокировку от детей (чтобы не допустить
непреднамеренного включения прибора).
• Для очистки наружных поверхностей используйте мягкую ткань
и теплую воду с мылом.
• Далее протрите поверхности чистой влажной тканью
и высушите их.
• Удалите брызги и пятна с внутренних поверхностей, используя
ткань и мыльную воду.
• Далее протрите поверхности чистой влажной тканью
и высушите их.
Важная информация!
• Не допускайте попадания воды в вентиляционные отверстия.
• Запрещается использовать абразивные чистящие средства или
химические растворители.
• Обязательно поддерживайте уплотнение дверцы в чистом
состоянии. Таким образом предотвращается накопление грязи
и обеспечивается возможность плотного закрытия дверцы.
Очистка паром
Используя функцию очистки паром, можно легко удалить жир
и грязь на стенках духовки при помощи влажной тряпки.
Использование очистки паром
Используйте очистку паром, только когда духовой шкаф полностью
остыл. Когда духовой шкаф горячий, сложно удалить грязь и жир.
1. Извлеките из духового шкафа все аксессуары.
1. Коснитесь пункта «ЭКСТРА», чтобы отобразить дополнительные
функции аппарата.
2. Коснитесь пункта «ОЧИСТКА», чтобы открыть функцию очистки.
3. Чтобы начать очистку паром, коснитесь кнопки подтверждения.
Содержание
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:
- 8 Дверца; Сенсорный экран; Проведение
- 9 Основные дисплеи; Дисплей старта
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 11 Дисплей настройки функций
- 12 Дисплей режима ожидания; Отображение таймера приготовления яиц (05)
- 13 Начало эксплуатации; • Вымойте внутреннюю часть духового шкафа и аксессуары; Для просмотра полного перечня языков проведите пальцем по; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; Настройка жесткости воды
- 15 Мягкая вода; Теперь устройство готово к работе.
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование меню со значком «плюс»; Пошаговое приготовление
- 18 Отображение клавиатуры
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функция духового шкафа; Использование функции духового шкафа
- 20 С помощью меню со значком «плюс» выберите дополнительные
- 21 Функция пара; Приготовление на пару
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Процесс приготовления также можно начать, не задавая время
- 24 • Теперь на дисплее отображаются следующие значения:
- 25 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 26 Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого; Время
- 28 Использование дополнительных функций
- 32 Таблица функций
- 37 Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 38 Выберите функцию духового шкафа, температуру и температуру
- 40 Добавление пара; • хлеба и хлебных рулетов: используйте пар в течение первых
- 41 Отложенный старт; Настройка времени отложенного старта
- 42 Процесс приготовления начнется автоматически в заданное
- 45 Дополнительные функции; Для выбора доступно несколько дополнительных функций или; Теперь можно выбрать следующие дополнительные функции
- 47 Выбор функций программ
- 48 При необходимости отрегулируйте интенсивность и/или массу.
- 49 Сохранение метода приготовления; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 50 Настройки
- 52 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Использование очистки паром
- 53 Удаление накипи; Примечание
- 54 Отключите прибор от источника электропитания, вытянув его
- 55 Снятие дверцы духового шкафа; Держите пальцы на безопасном расстоянии от петель дверцы
- 56 Снятие стекла дверцы духового шкафа
- 57 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая информация
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 60 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)