Духовые шкафы Asko OCS8678G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 39
Рекомендованная температура внутри блюда
Говядина
Филе/вырезка
средняя степень прожарки
55—58° С
Ростбиф
средняя степень прожарки
55—60° С
Круглый стейк
высокая степень прожарки
85—90° С
Ростбиф
высокая степень прожарки
80—85° С
Тушеная говядина
высокая степень прожарки
90º C
Свинина
Копытца/нога
высокая степень прожарки
75º C
Копытца/нога
малая степень прожарки
65—68° С
Свиная вырезка
малая степень прожарки
65—70° С
Свиная лопатка
высокая степень прожарки
75º C
Подбрюшина/фаршированная
высокая степень прожарки
75—80° С
Подбрюшина
высокая степень прожарки
80—85° С
Запеченное свиное копытце
высокая степень прожарки
80—85° С
Свиное копытце
высокая степень прожарки
80—85° С
Вареный окорок
очень мягкий
64—68° С
Ребрышки по-кассельски
высокая степень прожарки
65º C
Панированный окорок
65—68° С
Телятина
Вырезка из телятины
малая степень прожарки
58—65° С
Копытце/нога теленка
высокая степень прожарки
78º C
Жареные почки
высокая степень прожарки
75—80° С
Запеченая телятина/лопатка
высокая степень прожарки
75—80° С
Телячья нога
высокая степень прожарки
75—78° С
Баранина
Вырезка из баранины
малая степень прожарки
65—70° С
Вырезка из баранины
высокая степень прожарки
80º C
Баранье копыто
малая степень прожарки
70—75° С
Баранья нога
82—85° С
Ягнятина
Нога ягненка
малая степень прожарки
60—62° С
Нога ягненка
высокая степень прожарки
68—75° С
Вырезка из ягнятины
малая степень прожарки
54—58° С
Вырезка из ягнятины
высокая степень прожарки
68—75° С
Лопатка ягненка
высокая степень прожарки
78—85° С
Птица
Курятина
высокая степень прожарки
85º C
Гусь/утка
высокая степень прожарки
90—92° С
Индейка
высокая степень прожарки
80—85° С
Мучные кондитерские изделия и т. п.
Мучные кондитерские изделия
72—85° С
Террин
60—70° С
Рыба
Лосось
мягкий
60º C
Филе рыбы
62—65° С
Целая рыба
65º C
Террин
62—65° С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:
- 8 Дверца; Сенсорный экран; Проведение
- 9 Основные дисплеи; Дисплей старта
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 11 Дисплей настройки функций
- 12 Дисплей режима ожидания; Отображение таймера приготовления яиц (05)
- 13 Начало эксплуатации; • Вымойте внутреннюю часть духового шкафа и аксессуары; Для просмотра полного перечня языков проведите пальцем по; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; Настройка жесткости воды
- 15 Мягкая вода; Теперь устройство готово к работе.
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование меню со значком «плюс»; Пошаговое приготовление
- 18 Отображение клавиатуры
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функция духового шкафа; Использование функции духового шкафа
- 20 С помощью меню со значком «плюс» выберите дополнительные
- 21 Функция пара; Приготовление на пару
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Процесс приготовления также можно начать, не задавая время
- 24 • Теперь на дисплее отображаются следующие значения:
- 25 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 26 Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого; Время
- 28 Использование дополнительных функций
- 32 Таблица функций
- 37 Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 38 Выберите функцию духового шкафа, температуру и температуру
- 40 Добавление пара; • хлеба и хлебных рулетов: используйте пар в течение первых
- 41 Отложенный старт; Настройка времени отложенного старта
- 42 Процесс приготовления начнется автоматически в заданное
- 45 Дополнительные функции; Для выбора доступно несколько дополнительных функций или; Теперь можно выбрать следующие дополнительные функции
- 47 Выбор функций программ
- 48 При необходимости отрегулируйте интенсивность и/или массу.
- 49 Сохранение метода приготовления; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 50 Настройки
- 52 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Использование очистки паром
- 53 Удаление накипи; Примечание
- 54 Отключите прибор от источника электропитания, вытянув его
- 55 Снятие дверцы духового шкафа; Держите пальцы на безопасном расстоянии от петель дверцы
- 56 Снятие стекла дверцы духового шкафа
- 57 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая информация
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 60 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)