Духовые шкафы Asko OCS8678G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 27
КОМБИ: Горячий воздух + уровень пара 1, 2, 3
Используйте настройки и значения времени, указанные в таблице,
в качестве руководства при запекании и выпечке. Обязательно
заполняйте резервуар для воды свежей водой до максимального
уровня.
Блюдо
Температура
Уровень
пара
Время (мин)
Аксессуар
(положение
полки)
Выпечка из
слоеного теста
(добавьте
тертый сыр)
200 °C
1
15—20
Противень (1)
Круассаны
(все виды
подготовленной
мучной смеси для
выпечки круассанов)
180 °C
1
17
—
23
Противень (1)
Домашний хлеб
180 °C
(предварительный
прогрев)
2
30—40
Решетка (1)
Овощной гратен /
картофельный
гратен
160-180° C
2
35—50
Решетка (2)
Ростбиф, 1 кг,
средней/высокой
степени прожарки
1-й шаг: 180 °C
2-й шаг: 180 °C
(предварительный
прогрев)
3
3
1. шаг: 25—35
2. шаг: 25—35
Решетка (2) /
Противень (1)
Приготовленная
в духовом шкафу
рыба
200 °C
3
20—25
Решетка (2) /
Противень (1)
Целая курица
1-й шаг: 210 °C
2-й шаг: 210 °C
3
1. шаг: 30—40
2. шаг: 20—30
Решетка (2) /
Противень (1)
Курятина кусками
1-й шаг: 210 °C
2-й шаг: 210 °C
3
1. шаг: 20—30
2. шаг: 20—30
Решетка (2) /
Противень (1)
• Рекомендуется выполнить предварительный разогрев.
• Между шагом 1 и 2 рекомендуется перевернуть блюдо.
• При открытии дверцы во время работы духового шкафа
выполнение программы будет приостановлено. Для
возобновления выполнения программы дверцу нужно закрыть.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:
- 8 Дверца; Сенсорный экран; Проведение
- 9 Основные дисплеи; Дисплей старта
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 11 Дисплей настройки функций
- 12 Дисплей режима ожидания; Отображение таймера приготовления яиц (05)
- 13 Начало эксплуатации; • Вымойте внутреннюю часть духового шкафа и аксессуары; Для просмотра полного перечня языков проведите пальцем по; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; Настройка жесткости воды
- 15 Мягкая вода; Теперь устройство готово к работе.
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование меню со значком «плюс»; Пошаговое приготовление
- 18 Отображение клавиатуры
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функция духового шкафа; Использование функции духового шкафа
- 20 С помощью меню со значком «плюс» выберите дополнительные
- 21 Функция пара; Приготовление на пару
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Процесс приготовления также можно начать, не задавая время
- 24 • Теперь на дисплее отображаются следующие значения:
- 25 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 26 Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого; Время
- 28 Использование дополнительных функций
- 32 Таблица функций
- 37 Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 38 Выберите функцию духового шкафа, температуру и температуру
- 40 Добавление пара; • хлеба и хлебных рулетов: используйте пар в течение первых
- 41 Отложенный старт; Настройка времени отложенного старта
- 42 Процесс приготовления начнется автоматически в заданное
- 45 Дополнительные функции; Для выбора доступно несколько дополнительных функций или; Теперь можно выбрать следующие дополнительные функции
- 47 Выбор функций программ
- 48 При необходимости отрегулируйте интенсивность и/или массу.
- 49 Сохранение метода приготовления; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 50 Настройки
- 52 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Использование очистки паром
- 53 Удаление накипи; Примечание
- 54 Отключите прибор от источника электропитания, вытянув его
- 55 Снятие дверцы духового шкафа; Держите пальцы на безопасном расстоянии от петель дверцы
- 56 Снятие стекла дверцы духового шкафа
- 57 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая информация
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 60 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)