Духовые шкафы Asko OCS8678G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 41
4. Коснитесь пунктов 1x, 2x или 3x, чтобы выбрать количество
циклов пара.
5. Подтвердите настройку с помощью кнопки подтверждения.
Ниже символа «плюс» отобразится небольшой символ,
указывающий выбранное количество циклов пара. Во время цикла
пара символ (и окружность внешнего круга) изменят свой цвет.
6. Начните процесс приготовления, коснувшись кнопки подтверждения.
165
23:54
10:45
°C
180
°C
10 21
Небольшой символ, указывающий, что функция «Добавить пар
(1—3х)» активна.
Добавление пара
Функцию «Добавить пар» можно выбрать во время приготовления
(после начала работы функции). 1 цикл пара будет начат
незамедлительно.
1. Во время приготовления блюда (с использованием функции
духового шкафа) коснитесь значка «плюс», чтобы открыть меню
со значком «плюс».
2. Коснитесь пункта «Добавить пар», чтобы начать цикл подачи
пара. Цикл пара будет начат незамедлительно. Ниже значка
«плюс» отобразится небольшой символ, указывающий, что цикл
подачи пара начат. По завершении цикла подачи пара этот
символ перестанет отображаться. После этого можно начать
еще один цикл подачи пара.
Отложенный старт
Чтобы начать приготовление блюда позднее, выберите функцию
отложенного старта. Функцию отложенного старта можно
выбрать только в меню со значком «плюс» в функции. См. раздел
«Использование меню со значком „плюс“».
Настройка времени отложенного старта
1. Выберите функцию, температуру и при необходимости задайте
время приготовления (см. раздел «Дисплей настройки функций»).
Время отложенного старта можно также задать, не указывая
времени приготовления.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:
- 8 Дверца; Сенсорный экран; Проведение
- 9 Основные дисплеи; Дисплей старта
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 11 Дисплей настройки функций
- 12 Дисплей режима ожидания; Отображение таймера приготовления яиц (05)
- 13 Начало эксплуатации; • Вымойте внутреннюю часть духового шкафа и аксессуары; Для просмотра полного перечня языков проведите пальцем по; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; Настройка жесткости воды
- 15 Мягкая вода; Теперь устройство готово к работе.
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование меню со значком «плюс»; Пошаговое приготовление
- 18 Отображение клавиатуры
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функция духового шкафа; Использование функции духового шкафа
- 20 С помощью меню со значком «плюс» выберите дополнительные
- 21 Функция пара; Приготовление на пару
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Процесс приготовления также можно начать, не задавая время
- 24 • Теперь на дисплее отображаются следующие значения:
- 25 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 26 Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого; Время
- 28 Использование дополнительных функций
- 32 Таблица функций
- 37 Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 38 Выберите функцию духового шкафа, температуру и температуру
- 40 Добавление пара; • хлеба и хлебных рулетов: используйте пар в течение первых
- 41 Отложенный старт; Настройка времени отложенного старта
- 42 Процесс приготовления начнется автоматически в заданное
- 45 Дополнительные функции; Для выбора доступно несколько дополнительных функций или; Теперь можно выбрать следующие дополнительные функции
- 47 Выбор функций программ
- 48 При необходимости отрегулируйте интенсивность и/или массу.
- 49 Сохранение метода приготовления; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 50 Настройки
- 52 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Использование очистки паром
- 53 Удаление накипи; Примечание
- 54 Отключите прибор от источника электропитания, вытянув его
- 55 Снятие дверцы духового шкафа; Держите пальцы на безопасном расстоянии от петель дверцы
- 56 Снятие стекла дверцы духового шкафа
- 57 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая информация
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 60 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)