Духовые шкафы Asko OCS8678G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 26
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Су-вид
Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого
продукта в вакуумной упаковке при постоянной низкой
температуре в течение длительного времени.
Блюдо
Температура
Время
(мин)
Аксессуар
(положение полки)
Говяжье филе средней степени
прожарки (толщина 4 см)
60° C
110—120
Решетка (2)
Говяжье филе высокой степени
прожарки (толщина 4 см)
65° C
90—100
Решетка (2)
Ягнятина малой степени прожарки
(толщина 3 см)
60° C
180—190
Решетка (2)
Ягнятина средней степени прожарки
(толщина 3 см)
65° C
105—115
Решетка (2)
Куриная грудка без кости
(толщина 3 см)
70° C
70—80
Решетка (2)
Мясо утки без костей (толщина 2 см )
70° C
75—85
Решетка (2)
Мясо индейки без костей
(толщина 2 см)
70° C
75—85
Решетка (2)
Морской окунь (4 филе / толщина 1 см)
70° C
25
Решетка (2)
Треска (2 филе / толщина 2 см)
65° C
70—75
Решетка (2)
Морские гребешки
(большого размера)
60° C
100—110
Решетка (2)
Мидии с раковинами
95° C
20—25
Решетка (2)
Креветки без панциря
(большого размера)
75° C
26—30
Решетка (2)
Осьминог
85° C
100—110
Решетка (2)
Филе форели (2 филе / толщина 1,5 см)
65° C
55—65
Решетка (2)
Филе лосося (толщина 3 см)
65° C
100—110
Решетка (2)
Зеленая спаржа (целая)
90° C
40—50
Решетка (2)
Белая спаржа (целая)
90° C
50—60
Решетка (2)
Цукини (ломтики 1 см)
90° C
35—40
Решетка (2)
Баклажан (ломтики 1 см)
90° C
30—35
Решетка (2)
Морковь (ломтики 0,5 см)
95° C
35—45
Решетка (2)
Содержание
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:
- 8 Дверца; Сенсорный экран; Проведение
- 9 Основные дисплеи; Дисплей старта
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 11 Дисплей настройки функций
- 12 Дисплей режима ожидания; Отображение таймера приготовления яиц (05)
- 13 Начало эксплуатации; • Вымойте внутреннюю часть духового шкафа и аксессуары; Для просмотра полного перечня языков проведите пальцем по; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; Настройка жесткости воды
- 15 Мягкая вода; Теперь устройство готово к работе.
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование меню со значком «плюс»; Пошаговое приготовление
- 18 Отображение клавиатуры
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функция духового шкафа; Использование функции духового шкафа
- 20 С помощью меню со значком «плюс» выберите дополнительные
- 21 Функция пара; Приготовление на пару
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Процесс приготовления также можно начать, не задавая время
- 24 • Теперь на дисплее отображаются следующие значения:
- 25 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 26 Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого; Время
- 28 Использование дополнительных функций
- 32 Таблица функций
- 37 Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 38 Выберите функцию духового шкафа, температуру и температуру
- 40 Добавление пара; • хлеба и хлебных рулетов: используйте пар в течение первых
- 41 Отложенный старт; Настройка времени отложенного старта
- 42 Процесс приготовления начнется автоматически в заданное
- 45 Дополнительные функции; Для выбора доступно несколько дополнительных функций или; Теперь можно выбрать следующие дополнительные функции
- 47 Выбор функций программ
- 48 При необходимости отрегулируйте интенсивность и/или массу.
- 49 Сохранение метода приготовления; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 50 Настройки
- 52 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Использование очистки паром
- 53 Удаление накипи; Примечание
- 54 Отключите прибор от источника электропитания, вытянув его
- 55 Снятие дверцы духового шкафа; Держите пальцы на безопасном расстоянии от петель дверцы
- 56 Снятие стекла дверцы духового шкафа
- 57 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая информация
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 60 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)