Духовые шкафы Asko OCS8678G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 35
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция
Описание
ProRoast
• В этой настройке предусмотрен
автоматический цикл нагревания.
• Сначала мясо готовится при высокой
температуре, которая обеспечивается
посредством горячего воздуха и верхнего
нагревательного элемента.
• Затем блюдо готовится при низкой заранее
заданной температуре с использованием
верхнего и нижнего нагревательных элементов.
• Данная функция пригодна для приготовления
мяса, птицы и рыбы.
• Рекомендованная температура: 180 °C
2
3
Функции пара
Пар
• Нагрев посредством пара.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Пар, температура которого составляет
100° C, подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• Этот режим можно использовать, например,
для приготовления на пару овощей, яиц,
фруктов и риса.
2
Пар с низкой температурой
• Нагрев посредством пара.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Пар подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• Этот режим можно использовать для
приготовления на пару овощей и рыбы,
поддержания температуры приготовленных
блюд и для разморозки пищевых продуктов.
2
Су-вид
• Нагрев посредством пара.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Приготовление пищевых продуктов
в вакуумной упаковке выполняется медленно
при низкой температуре.
• Данный метод приготовления позволяет
сохранить аромат, витамины и минералы,
содержащиеся в пищевом продукте. Вакуумная
упаковка обеспечивает увеличенный срок
хранения пищевых продуктов.
• Используйте эту функцию для приготовления
овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы.
Содержание
- 4 Введение; Внимательно ознакомьтесь с руководством перед; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:
- 8 Дверца; Сенсорный экран; Проведение
- 9 Основные дисплеи; Дисплей старта
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 11 Дисплей настройки функций
- 12 Дисплей режима ожидания; Отображение таймера приготовления яиц (05)
- 13 Начало эксплуатации; • Вымойте внутреннюю часть духового шкафа и аксессуары; Для просмотра полного перечня языков проведите пальцем по; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; Настройка жесткости воды
- 15 Мягкая вода; Теперь устройство готово к работе.
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование меню со значком «плюс»; Пошаговое приготовление
- 18 Отображение клавиатуры
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функция духового шкафа; Использование функции духового шкафа
- 20 С помощью меню со значком «плюс» выберите дополнительные
- 21 Функция пара; Приготовление на пару
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Процесс приготовления также можно начать, не задавая время
- 24 • Теперь на дисплее отображаются следующие значения:
- 25 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 26 Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого; Время
- 28 Использование дополнительных функций
- 32 Таблица функций
- 37 Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 38 Выберите функцию духового шкафа, температуру и температуру
- 40 Добавление пара; • хлеба и хлебных рулетов: используйте пар в течение первых
- 41 Отложенный старт; Настройка времени отложенного старта
- 42 Процесс приготовления начнется автоматически в заданное
- 45 Дополнительные функции; Для выбора доступно несколько дополнительных функций или; Теперь можно выбрать следующие дополнительные функции
- 47 Выбор функций программ
- 48 При необходимости отрегулируйте интенсивность и/или массу.
- 49 Сохранение метода приготовления; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 50 Настройки
- 52 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Использование очистки паром
- 53 Удаление накипи; Примечание
- 54 Отключите прибор от источника электропитания, вытянув его
- 55 Снятие дверцы духового шкафа; Держите пальцы на безопасном расстоянии от петель дверцы
- 56 Снятие стекла дверцы духового шкафа
- 57 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая информация
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 60 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)