Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре - Asko OCS8678G - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Asko OCS8678G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

RU 25

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Таблицы функций пара

Подача пара и использование пара при низкой температуре

Используйте настройки и значения времени, указанные в таблице, 

в качестве руководства при приготовлении блюд на пару. 

Обязательно заполняйте резервуар для воды свежей водой 

до максимального уровня.

Блюдо

Температура

 

Время 

(мин)

Аксессуар 

(положение полки)

Соцветия брокколи

100 °C

12—16

Перфорированный противень (2)

Целая морковь

100 °C

25—30

Перфорированный противень (2)

Порезанные овощи (перец, цукини, 
морковь, лук)

100 °C

15—20

Перфорированный противень (2)

Спаржевая фасоль

100 °C

20—25

Перфорированный противень (2)

Спаржа

100 °C

15—20

Перфорированный противень (2)

Целые овощи (артишок, целая 
цветная капуста, початки кукурузы)

100 °C

25—35

Перфорированный противень (2)

Очищенный картофель (порезанный 
на четыре куска)

100 °C

25—35

Перфорированный противень (2)

Филе рыбы (толщиной 2 см)

80° C

15—20

Перфорированный противень в 

неперфорированном противне (2)

Креветки (сырые/неприготовленные)

100 °C

10—14

Перфорированный противень в 

неперфорированном противне (2)

Куриная грудка

100 °C

23—28

Перфорированный противень в 

неперфорированном противне (2)

Вареные яйца (вкрутую)

100 °C

15—20

Неперфорированный 

противень (2)

Замороженные вареники из 
дрожжевого теста

100 °C

25—30

Перфорированный противень (2)

Шлифованный рис (басмати или 
с листьями пандана) (добавьте 
двойное количество воды)

100 °C

30—35

Неперфорированный 

противень (2)

Фрукты, томленые в сиропе
(Используйте плоское круглое блюдо 
из стекла PYREX, добавьте 1 чайную 
ложку сахара и 2 столовых ложки 
воды)

100 °C

25—35

Противень или решетка (2)

Кастард/крем (6 десертных блюд, 
каждое на 100 мл, закройте блюда 
фольгой)

90° C

20—30

Противень или решетка (2)

Заварной крем (используйте большое 
плоское блюдо из стекла PYREX, 
закройте блюдо фольгой)

90° C

30—40

Противень или решетка (2)

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8678G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"