Насадка для пюрирования; Насадка для взбивания; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ - Oursson HB6040/DC - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Блендеры Oursson HB6040/DC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

72

Наименование 

операции

Максимальный объём 

или масса загружаемых 

продуктов в чашу 

блендера

Скорость

Время, 

сек

Примечание

      Насадка для пюрирования

Пюрирование 

свежих фруктов, 

ягод и овощей

1200 мл

ТУРБО

30-45

Исходные ингредиенты должны 

быть мягкими или сочными (бананы, 

клубника, огурцы и т.д.) 

Пюрирование 

варёных фруктов, 

овощей, а так же 

супов

600 мл

От низкой до 

высокой

30-45

Не пюрируйте ингредиенты, 

температура которых выше 95С

Приготовление 

закусок типа 

паштетов, паст, 

муссов, овощной 

и грибной икры, 

спредов и т.п.

500 мл

От средней 

до высокой

90-120

Предварительно нарежьте плотные 

ингредиенты (например, отварное 

мясо, обжаренную печень и т.п.) 

кусочками не более 2х2х2 см.

      Насадка для взбивания

Взбивание кремов, 

сливок, десертов, 

бисквитного теста, 

яичных белков 

и т.п.

\

От низкой до 

высокой

30 сек-

10 минут

Не взбивайте единовременно больше 

4 яичных белков, при выборе ёмкости 

для взбивания учитывайте, что 

объём взбитой массы значительно 

увеличивается

Замешивание теста 

для блинчиков, 

оладий, омлетов 

и т.п.

\

От низкой до 

высокой

30-60

Подходит для любого жидкого теста

Приготовление 

молочных 

коктейлей

\

От низкой до 

высокой

30-60

Взбивайте коктейли в глубокой посуде 

во избежание разбрызгивания жидких 

ингредиентов

Взбивание Смузи

\

ТУРБО

45-60

Плотные кусочки ингредиентов 

рекомендуется предварительно из

-

мельчать насадкой для пюрирования

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

использования прибора с насадками для смешивания, 

измельчения, шинковки, терки и насадки для резки 

в кубик не должно превышать 1 минуты, после этого 

блендер следует выключить на 3 минуты. 
• Максимально допустимое время непрерывного ис

-

пользования прибора с венчиком для взбивания не 

должно превышать 10 минут, после этого блендер 

следует выключить на 30 минут.

ПОРЯДОК РАБОТЫ:

1.

  Соберите прибор с нужной насадкой, как описа

-

но выше.

2.

  Включите вилку прибора в розетку.

3.

  Выберите нужную скорость, установив ее пере

-

ключателем скорости. Прибор имеет плавную 

регулировку скорости (от низкой скорости к 

высокой). Затем нажмите и удерживайте кнопку 

включения/выключения.

4.

  Вы также можете включить прибор, удерживая 

кнопку установки режима 

ТУРБО

. В этом случае 

прибор будет работать на максимальной скорости 

все время. Скорость не изменится, даже если вы 

будете менять положение переключателя.

5.

  Чтобы выключить прибор, отпустите кнопку установ

-

ки режима 

ТУРБО

.

6.

  Выньте шнур питания из розетки.

7.

  Отсоедините блок электродвигателя.

Регулировка скорости, Рис.C-4

Прибор оснащен плавной регулировкой скорости 

вращения. Изменение скорости просходит с помощью 

регулятора от низкой к высокой по часовой стрелке.

Oткрывать крышку чаши можно только когда 

снят блок электродвигателя.

Для проталкивания ингредиентов в загрузоч

-

ное  отверстие  следует  использовать  только 

толкатель.  На  толкатель  можно  слегка  на

-

жимать.

Перед измельчением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более 2x2x2 см. 

Максимальное количество ингредиентов указано в таблице в справочных целях. Рекомендуемая длительность 

измельчения от 10 до 60 сек. Следуйте указаниям в книге рецептов.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson HB6040/DC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"