VITEK VT-3622 BN - Инструкция по эксплуатации

VITEK VT-3622 BN

Мясорубка VITEK VT-3622 BN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
Страница: / 24

Содержание:

  • Страница 8 – русский; ОПИСАНИЕ
  • Страница 9 – Лоток для продуктов
  • Страница 10 – ПЕРЕРАБОТК А МЯСА
  • Страница 11 – УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Срок службы устройства - 3 года; Информация для связи –; Единая справочная служба:
Загрузка инструкции

1

VT-3622 BN

4

8

12

16

Meat grinder

Мясорубка

20

IM VT-3622.indd 1

29.05.2017 9:49:55

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 8 - русский; ОПИСАНИЕ

8 русский МЯСОРУБК А VT-3622 BN Мясорубка предназначена для переработки продуктов и приготовления домашних полу-фабрикатов. ОПИСАНИЕ 1. Переключатель режимов работы 2. Корпус 3. Кнопка фиксатора головки мясорубки 4. Место установки головки мясорубки 5. Толкатель 6. Лоток для продуктов 7. Корпус голо...

Страница 9 - Лоток для продуктов

9 русский ются какие-либо повреждения корпуса, сетевой вилки или сетевого шнура. • Во избежание повреждений перевозите устройство только в заводской упаковке. • Запрещается пользоваться устройством при наличии повреждений сетевого шнура или сетевой вилки, а также в тех случаях, если устройство функц...

Страница 10 - ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

10 русский по часовой стрелке и выберите скорость вращения шнека «1» или «2». Примечание: - используйте скоростной режим «1» используйте для более мягких продуктов, например при переработке рыбы, скоростной режим «2» рекомендуется использовать для переработки мяса. • Не торопясь, проталкивайте мясо ...

Характеристики

Другие модели - Мясорубки VITEK

Все мясорубки VITEK