VITEK VT-1673 - инструкции и руководства

Мясорубка VITEK VT-1673 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36
37 Page 37
38 Page 38
39 Page 39
40 Page 40
41 Page 41
42 Page 42
43 Page 43
44 Page 44
45 Page 45
46 Page 46
47 Page 47
48 Page 48
49 Page 49
50 Page 50
51 Page 51
52 Page 52

Краткое содержание

Страница 15 - РУССКИЙ; МЯСОРУБК А; мопредохранителя; Лоток для продуктов

15 РУССКИЙ 15 МЯСОРУБК А Описание 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Корпус6. Кнопка включения/отключения (ON/OFF)7. Кнопка включения обратного вращения (REV) 8. Индикатор работы устройства9. Место хранения сетевого шнура10. Решетка д...

Страница 16 - Специальные принад лежности

16 РУССКИЙ Три решетки с отверстиями разного раз-мера - предназначены для разных степеней измельчения продуктов. Специальные принад лежности – для набивки колбасок и приготовления «кеббе». Система защиты от перегрева - обеспе- чивает защиту электромотора мясорубки от перегрева. ВНИМАНИЕ! Перед начал...

Страница 17 - Время непрерывной работы прибора не; Измельчение мяса; Набивка колбасок

17 РУССКИЙ Время непрерывной работы прибора не • должно превышать 15 минут.После 15 минут непрерывной работы сле- • дует выключить прибор и дать ему охла-диться до комнатной температуры (при-близительно 1 час), после чего можно продолжить работу.Как только вы закончите работу, выключи- • те мясорубк...

VITEK Мясорубки Инструкции