VITEK VT-1673 - Инструкция по эксплуатации

VITEK VT-1673

Мясорубка VITEK VT-1673 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
29 Страница 29
30 Страница 30
31 Страница 31
32 Страница 32
33 Страница 33
34 Страница 34
35 Страница 35
36 Страница 36
37 Страница 37
38 Страница 38
39 Страница 39
40 Страница 40
41 Страница 41
42 Страница 42
43 Страница 43
44 Страница 44
45 Страница 45
46 Страница 46
47 Страница 47
48 Страница 48
49 Страница 49
50 Страница 50
51 Страница 51
52 Страница 52
Страница: / 52

Содержание:

  • Страница 15 – РУССКИЙ; МЯСОРУБК А; мопредохранителя; Лоток для продуктов
  • Страница 16 – Специальные принад лежности
  • Страница 17 – Время непрерывной работы прибора не; Измельчение мяса; Набивка колбасок
  • Страница 18 – Использование насадки «кеббе»
  • Страница 19 – Большее количество мяса и меньшее ко-; Уход за мясорубкой; После окончания работы следует выклю-; Технические данные
  • Страница 50 – RUS
Загрузка инструкции

1673 Instr.indd 1

1673 Instr.indd 1

22.07.2011 16:13:01

22.07.2011 16:13:01

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 15 - РУССКИЙ; МЯСОРУБК А; мопредохранителя; Лоток для продуктов

15 РУССКИЙ 15 МЯСОРУБК А Описание 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Корпус6. Кнопка включения/отключения (ON/OFF)7. Кнопка включения обратного вращения (REV) 8. Индикатор работы устройства9. Место хранения сетевого шнура10. Решетка д...

Страница 16 - Специальные принад лежности

16 РУССКИЙ Три решетки с отверстиями разного раз-мера - предназначены для разных степеней измельчения продуктов. Специальные принад лежности – для набивки колбасок и приготовления «кеббе». Система защиты от перегрева - обеспе- чивает защиту электромотора мясорубки от перегрева. ВНИМАНИЕ! Перед начал...

Страница 17 - Время непрерывной работы прибора не; Измельчение мяса; Набивка колбасок

17 РУССКИЙ Время непрерывной работы прибора не • должно превышать 15 минут.После 15 минут непрерывной работы сле- • дует выключить прибор и дать ему охла-диться до комнатной температуры (при-близительно 1 час), после чего можно продолжить работу.Как только вы закончите работу, выключи- • те мясорубк...

Характеристики

Другие модели - Мясорубки VITEK

Все мясорубки VITEK