VITEK VT-1673 - Инструкция по эксплуатации
Мясорубка VITEK VT-1673 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 15 – РУССКИЙ; МЯСОРУБК А; мопредохранителя; Лоток для продуктов
- Страница 16 – Специальные принад лежности
- Страница 17 – Время непрерывной работы прибора не; Измельчение мяса; Набивка колбасок
- Страница 18 – Использование насадки «кеббе»
- Страница 19 – Большее количество мяса и меньшее ко-; Уход за мясорубкой; После окончания работы следует выклю-; Технические данные
- Страница 50 – RUS
1673 Instr.indd 1
1673 Instr.indd 1
22.07.2011 16:13:01
22.07.2011 16:13:01
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
15 РУССКИЙ 15 МЯСОРУБК А Описание 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Корпус6. Кнопка включения/отключения (ON/OFF)7. Кнопка включения обратного вращения (REV) 8. Индикатор работы устройства9. Место хранения сетевого шнура10. Решетка д...
16 РУССКИЙ Три решетки с отверстиями разного раз-мера - предназначены для разных степеней измельчения продуктов. Специальные принад лежности – для набивки колбасок и приготовления «кеббе». Система защиты от перегрева - обеспе- чивает защиту электромотора мясорубки от перегрева. ВНИМАНИЕ! Перед начал...
17 РУССКИЙ Время непрерывной работы прибора не • должно превышать 15 минут.После 15 минут непрерывной работы сле- • дует выключить прибор и дать ему охла-диться до комнатной температуры (при-близительно 1 час), после чего можно продолжить работу.Как только вы закончите работу, выключи- • те мясорубк...