VITEK VT-1676 - инструкции и руководства

Мясорубка VITEK VT-1676 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36
37 Page 37
38 Page 38
39 Page 39
40 Page 40
41 Page 41
42 Page 42
43 Page 43
44 Page 44
45 Page 45
46 Page 46
47 Page 47
48 Page 48

Краткое содержание

Страница 12 - РУССКИЙ

12 МЯСОРУБК А ОПИСАНИЕ 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Корпус6. Насадка для приготовления драников7. Кнопка включения обратного вращения (REV) 8. Кнопка включения/отключения 9. Кнопка включения автоматического пре- дохранителя 10. ...

Страница 14 - ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА; Если нож будет установлен непра-; НАБИВК А КОЛБАСОК

14 РУССКИЙ • После 5 минут непрерывной работы сле- дует выключить мясорубку и дать ей охла-диться, после чего можно продолжить ра-боту. • Как только вы закончите работу, нажмите на кнопку (7), чтобы выключить мясорубку, отключите ее от сети, и только после этого приступайте к разборке мясорубки. ИЗМ...

Страница 15 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

15 РУССКИЙ ки, повернув ее против часовой стрелки до полной фиксации (см. рисунок общего вида мясорубки), окончательно затяните гайку (14). 4. Установите лоток для продуктов (2).5. Выложите готовый фарш на лоток для продуктов (2). 6. Используйте для приготовления колбасок натуральную оболочку, предв...

VITEK Мясорубки Инструкции