VITEK VT-1675 - Инструкция по эксплуатации
Мясорубка VITEK VT-1675 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 12 – РУССКИЙ
- Страница 14 – ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА
- Страница 15 – НАБИВК А КОЛБАСОК
- Страница 16 – УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
1675.indd 1
1675.indd 1
27.01.2011 11:54:31
27.01.2011 11:54:31
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
12 МЯСОРУБК А ОПИСАНИЕ 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Корпус6. Кнопка включения обратного вращения (REV) 7. Кнопка включения/отключения8. Кнопка включения автоматического пре- дохранителя 9. Решетка для средней рубки10.Шнек11. Кре...
14 РУССКИЙ затора следует воспользоваться функци-ей обратного вращения (REV). Для этого выключите мясорубку, нажав кнопку (7), дождитесь полной остановки электромо-тора, затем нажмите кнопку (REV) (6), а через 5-6 секунд снова вернитесь к нор-мальному режиму работы. • Время непрерывной работы мясору...
15 РУССКИЙ - повторно включите мясору бку. НАБИВК А КОЛБАСОК 1. Приготовьте фарш.2. Установите шнек (10) в корпус головки мясорубки (3), установите на шнек на-садки для набивки колбасок (14, 15); следите за тем, чтобы паз на насадке (14) совпал с выступом в корпусе голо-вки мясорубки (3), и слегка з...