VITEK VT-3603 W - Инструкция по эксплуатации
Мясорубка VITEK VT-3603 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 12 – русский; МЯСОРУБК А
- Страница 14 – НАБИВК А КОЛБАСОК
- Страница 15 – Готовятся трубочки во фритюре.; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Удалите со шнека остатки продуктов.; Хранение
1
4
8
12
16
20
24
28
32
36
Meat grinder
Мясорубка
VT-3603 W
VT-3603 Bez_znahka.indd 1
21.11.2013 10:23:28
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
12 русский МЯСОРУБК А Мясорубка предназначена для переработки продуктов питания и приготовления домашних полуфабрикатов. Описание 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Место установки головки мясорубки6. Корпус устройства7. Кнопка включе...
14 русский выступ на решётке с пазом в корпусе головки мясорубки (3), затяните гайку (13) (рис. 2). Внимание! • Устанавливайте нож режущей стороной по направлению к решётке. Если нож будет установлен неправильно, он не будет выпол-нять функцию ру бки. • Решётка с более крупными отверстиями (11) подх...
15 русский РЕЦЕПТ(Начинка) Баранина 100 г Оливковое масло 1, 1/2 столовой ложки Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1, 1/2 столовой ложки Пряности по вкусу Соль 1/4 чайной ложки Мука 1, 1/2 столовой ложки • Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. • Репчатый лук обжаривают в масл...