VITEK VT-3603 W - Инструкция по эксплуатации

VITEK VT-3603 W

Мясорубка VITEK VT-3603 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
29 Страница 29
30 Страница 30
31 Страница 31
32 Страница 32
33 Страница 33
34 Страница 34
35 Страница 35
36 Страница 36
37 Страница 37
38 Страница 38
39 Страница 39
40 Страница 40
Страница: / 40

Содержание:

  • Страница 12 – русский; МЯСОРУБК А
  • Страница 14 – НАБИВК А КОЛБАСОК
  • Страница 15 – Готовятся трубочки во фритюре.; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Удалите со шнека остатки продуктов.; Хранение
Загрузка инструкции

1

4

8

12

16

20

24

28

32

36

Meat grinder

Мясорубка

VT-3603 W

VT-3603 Bez_znahka.indd 1

21.11.2013 10:23:28

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 12 - русский; МЯСОРУБК А

12 русский МЯСОРУБК А Мясорубка предназначена для переработки продуктов питания и приготовления домашних полуфабрикатов. Описание 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Место установки головки мясорубки6. Корпус устройства7. Кнопка включе...

Страница 14 - НАБИВК А КОЛБАСОК

14 русский выступ на решётке с пазом в корпусе головки мясорубки (3), затяните гайку (13) (рис. 2). Внимание! • Устанавливайте нож режущей стороной по направлению к решётке. Если нож будет установлен неправильно, он не будет выпол-нять функцию ру бки. • Решётка с более крупными отверстиями (11) подх...

Страница 15 - Готовятся трубочки во фритюре.; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Удалите со шнека остатки продуктов.; Хранение

15 русский РЕЦЕПТ(Начинка) Баранина 100 г Оливковое масло 1, 1/2 столовой ложки Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1, 1/2 столовой ложки Пряности по вкусу Соль 1/4 чайной ложки Мука 1, 1/2 столовой ложки • Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. • Репчатый лук обжаривают в масл...

Характеристики

Другие модели - Мясорубки VITEK

Все мясорубки VITEK