VITEK VT-3603 W - инструкции и руководства

Мясорубка VITEK VT-3603 W - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24
25 Page 25
26 Page 26
27 Page 27
28 Page 28
29 Page 29
30 Page 30
31 Page 31
32 Page 32
33 Page 33
34 Page 34
35 Page 35
36 Page 36
37 Page 37
38 Page 38
39 Page 39
40 Page 40

Краткое содержание

Страница 12 - русский; МЯСОРУБК А

12 русский МЯСОРУБК А Мясорубка предназначена для переработки продуктов питания и приготовления домашних полуфабрикатов. Описание 1. Толкатель2. Лоток для продуктов3. Корпус головки мясорубки4. Кнопка фиксатора головки мясорубки5. Место установки головки мясорубки6. Корпус устройства7. Кнопка включе...

Страница 14 - НАБИВК А КОЛБАСОК

14 русский выступ на решётке с пазом в корпусе головки мясорубки (3), затяните гайку (13) (рис. 2). Внимание! • Устанавливайте нож режущей стороной по направлению к решётке. Если нож будет установлен неправильно, он не будет выпол-нять функцию ру бки. • Решётка с более крупными отверстиями (11) подх...

Страница 15 - Готовятся трубочки во фритюре.; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Удалите со шнека остатки продуктов.; Хранение

15 русский РЕЦЕПТ(Начинка) Баранина 100 г Оливковое масло 1, 1/2 столовой ложки Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1, 1/2 столовой ложки Пряности по вкусу Соль 1/4 чайной ложки Мука 1, 1/2 столовой ложки • Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. • Репчатый лук обжаривают в масл...

VITEK Мясорубки Инструкции