VITEK VT-3622 BN - инструкции и руководства

Мясорубка VITEK VT-3622 BN - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14
15 Page 15
16 Page 16
17 Page 17
18 Page 18
19 Page 19
20 Page 20
21 Page 21
22 Page 22
23 Page 23
24 Page 24

Краткое содержание

Страница 8 - русский; ОПИСАНИЕ

8 русский МЯСОРУБК А VT-3622 BN Мясорубка предназначена для переработки продуктов и приготовления домашних полу-фабрикатов. ОПИСАНИЕ 1. Переключатель режимов работы 2. Корпус 3. Кнопка фиксатора головки мясорубки 4. Место установки головки мясорубки 5. Толкатель 6. Лоток для продуктов 7. Корпус голо...

Страница 9 - Лоток для продуктов

9 русский ются какие-либо повреждения корпуса, сетевой вилки или сетевого шнура. • Во избежание повреждений перевозите устройство только в заводской упаковке. • Запрещается пользоваться устройством при наличии повреждений сетевого шнура или сетевой вилки, а также в тех случаях, если устройство функц...

Страница 10 - ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

10 русский по часовой стрелке и выберите скорость вращения шнека «1» или «2». Примечание: - используйте скоростной режим «1» используйте для более мягких продуктов, например при переработке рыбы, скоростной режим «2» рекомендуется использовать для переработки мяса. • Не торопясь, проталкивайте мясо ...

VITEK Мясорубки Инструкции