Весы ProfiCare PC-PW 3008 BT 9 в 1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
PC-PW3008 BT_IM
28.09.17
На дисплее появляются один за другим следующие
результаты:
1.
Вес в единицах, которые вы предварительно
настроили (kg / lb / st:lb)
2.
Доля жира в теле % (fat
)
3.
Доля воды в теле % (TBW
)
4.
Пропорция мышечной массы в % (
)
5.
Вес костей в кг (
)
6.
Основной обмен веществ дневной потребности в
энергии в ккал (KCAL
)
7.
Индекс массы тела (BMI
)
8.
Внутренний жир (
)
9.
Биологический возраст (body age
)
Затем определенные данные будут показаны повторно.
После этого весы автоматически выключатся.
Оценка результатов
Существуют тучные люди с хорошо сбалансированным
соотношением между жиром и мышечной массой и кажу
-
щиеся стройными люди с высокими значениями жира в
теле. Жир является фактором, который создает серьез
-
ную нагрузку на организм, в частности, на сердечно-сосу
-
дистую систему. Поэтому контроль обоих значений (жира
и веса) является необходимым условием для здоровья и
самочувствия.
Содержание жира в теле
Содержание жира является важной составляющей тела.
Жир играет жизненно важную роль в организме человека
от защитных функций, таких как усвоение витаминов,
до регуляции температуры тела. Таким образом, целью
является не только радикальное снижение содержания
жира в теле, но еще и достижение и поддержание здоро
-
вого баланса между мышцами и жиром.
Значение воды для вашего здоровья
Тело человека приблизительно на пятьдесят пять -
шестьдесят процентов состоит из воды в зависимости от
возраста и пола в изменяющихся пропорциях.
Вода в организме выполняет несколько задач:
•
Это строительный кирпич для наших клеток. Это
означает, что все клетки в нашем теле - клетки кожи,
клетки желез, мышечные клетки, клетки мозга и
другие - могут функционировать правильно только в
присутствии достаточного количества воды.
•
Это растворитель для важных веществ в нашем теле.
•
Это средство транспортировки питательных веществ,
собственных веществ организма и продуктов мета
-
болизма.
Нормальные значения для вашего оптимального фи
-
зического состояния приведены в справочной таблице.
Постоянно следите за водяным балансом тела, который,
а также уровень жира, подвергается значительным
флуктуациям в течение дня. Поэтому для получения
согласованных данных всегда проводите измерения в
одно и то же время суток.
Расчетные результаты уровня жира и воды в теле
должны приниматься только как справочные значения.
Их не рекомендуется использовать в медицинских целях.
Всегда обращайтесь к врачу, если у вас возникают во
-
просы в отношении медицинского лечения или диеты для
достижения нормального веса тела.
Информация по количеству жира в теле в процентах (примерные цифры)
Возраст
(лет)
Женщина
Мужчина
Малый
вес
Нормальный
вес
Избыточный
вес
Ожирение Малый
вес
Нормальный
вес
Избыточный
вес
Ожирение
6 - 39
< 21
21 ~ 33
33 ~ 39
> 39
< 8
8 ~ 19
19 ~ 25
> 25
40 - 59
< 23
23 ~ 35
35 ~ 40
> 40
< 11
11 ~ 22
22 ~ 28
> 28
60 - 100
< 24
24 ~ 36
36 ~ 42
> 42
< 13
13 ~ 25
25 ~ 30
> 30
Оценки для уровней воды в теле и мышечной массы в процентах (примерные цифры)
Возраст
(лет)
Женщина
Мужчина
Содержание воды
Мышечная
масса
Содержание воды
Мышечная
масса
Низкий Нормальный Высокий
Низкий Нормальный Высокий
6 - 15
< 57
57 - 67
> 67
> 34
< 58
58 - 72
> 72
> 40
16 - 30
< 47
47 - 57
> 57
< 53
53 - 67
> 67
31 - 60
< 42
42 - 52
> 52
< 47
47 - 61
> 61
61 - 100
< 37
37 - 47
> 47
< 42
42 - 56
> 56
Содержание
- 58 Руководство по эксплуатации; Символы применяемые в данном руководстве; Содержание; Специальные инструкции по технике; Общая информация; рискуете подскользнуться
- 60 Информация о шкале анализа; Scientific and; Системные требования для использования
- 61 Использование прибора; Функция взвешивания
- 62 Оценка результатов