Beurer DS 61 - Инструкция по эксплуатации - Страница 94

Весы Beurer DS 61 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 120
Загружаем инструкцию
background image

94

039 Бавария Блю,  

70 % жирности в сух. вещ-ве

040 Бель Паэзе
041 Горный сыр,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

042 Сыр с голубой плесенью (с бла-

городной плесенью),  

50 % жирности в сух. вещ-ве

043 Бри, 50 % жирности в 

сух. вещ-ве

044 Сливочный сыр,  

30 % жирности в сух. вещ-ве

045 Сливочный сыр,  

50 % жирности в сух. вещ-ве

046 Камбоцола,  

70 % жирности в сух. вещ-ве

047 Камамбер,  

30 % жирности в сух. вещ-ве

048 Камамбер,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

049 Камамбер,  

60 % жирности в сух. вещ-ве

050 Камамбер, запеченный
051 Чеддер
052 Честер, 50 % жирности в 

сух. вещ-ве

053 Эдам, 30 % жирности в 

сух. вещ-ве

054 Эдам, 40 % жирности в 

сух. вещ-ве

055 Сыр с благородной плесенью, 

60 % жирности в сух. вещ-ве

056 Эмментальский сыр,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

057 Фета (овечий сыр),  

45 % жирности в сух. вещ-ве

058 Зерненый творог
059 Творог с травами,  

20 % жирности в сух. вещ-ве

060 Горгонзола,  

55 % жирности в сух. вещ-ве

061 Гауда,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

062 Грюер,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

063 Хардангер,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

064 Зерненый творог («дере-

венский»), 20 % жирности в 

сух. вещ-ве

065 Ярлсберг,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

066 Сырный паштет с грецкими 

орехами, 50 % жирности в 

сух. вещ-ве

067 Леердамер,  

45 % жирности в сух. веществе

068 Лимбургcкий сыр,  

20 % жирности в сух. вещ-ве

069 Маасдамер,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

070 Маасландер,  

50 % жирности в сух. вещ-ве

071 Маскарпоне
072 Морбье,  

40 % жирности в сух. вещ-ве

073 Моцарелла
074 Мюнстерский сыр
075 Пальмарелло,  

50 % жирности в сух. вещ-ве

076 Пармезан,  

36 % жирности в сух. вещ-ве

077 Проволоне
078 Пиренейский сыр,  

50 % жирности в сух. вещ-ве

079 Раклет,  

48 % жирности в сух. вещ-ве

080 Копченый сыр,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

081 Тертый сыр,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

082 Ромадур,  

20 % жирности в сух. вещ-ве

083 Рокфор
084 Ротталер,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

085 Рубиола,  

75 % жирности в сух. вещ-ве

086 Кисломолочный сыр (Харцер, 

Майнцер), 10 % жирности в 

сух. вещ-ве

087 Сбринц,  

48 % жирности в сух. вещ-ве

088 Слоистый сыр,  

10 % жирности в сух. вещ-ве

089 Плавленый сыр,  

20 % жирности в сух. вещ-ве

090 Степной сыр,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

091 Тет-де-Муан,  

50 % жирности в сух. вещ-ве

092 Тильзитер,  

30 % жирности в сух. вещ-ве

093 Тильзитер,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

094 Трапистский сыр,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

095 Мягкий сыр с орехами,  

70 % жирности в сух. вещ-ве

096 Вайнберг,  

60 % жирности в сух. вещ-ве

097 Сыр с бело-желтой лакоподоб-

ной оболочкой, 50 % жирности в 

сух. вещ-ве

098 Вестберг,  

45 % жирности в сух. вещ-ве

099 Козий сыр ломтевой,  

48 % жирности в сух. вещ-ве

100 Козий сыр мягкий  

45 % жирности в сух. вещ-ве

Яйца и блюда из яиц

101 Куриное яйцо, в общей сложно-

сти (100 г)

102 Куриный желток (желток сырого 

яйца)

103 Куриный белок (белок сырого 

яйца)

104 Яичница-болтунья
105 Яичница-глазунья

Масла и жиры

106 Хлопковое масло
107 Масло  

(сладко- и кислосливочное)

108 Масло, полужирное
109 Топленое масло
110 Шафранное масло, 

 рафинированное

111 Арахисовое масло, 

 рафинированное

112 Какао-масло
113 Кокосовое масло, 

 рафинированное

114 Масло из тыквенного семени
115 Рыбий жир
116 Льняное масло
117 Кукурузное масло, 

рафинированное 

118 Маргарин (диетический 

 маргарин)

119 Маргарин (обычный маргарин)
120 Майонез с высоким содержа-

нием жира

121 Сливочно-растительный спред
122 Оливковое масло
123 Рапсовое масло (сурепное 

масло)

124 Говяжий жир
125 Салатный майонез (50 % жирности)
126 Свиное топленое сало
127 Кунжутное масло
128 Соевое масло рафинированное
129 Подсолнечное масло рафини-

рованное

130 Масло грецкого ореха

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Beurer DS 61?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"