Beurer DS 61 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Весы Beurer DS 61 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 120
Загружаем инструкцию
background image

21

Dairy Products

000 Ayran
001 Buttermilk
002 Crème fraîche, 30 % fat
003 Crème fraîche, 40 % fat
004 Soured milk, low-fat
005 Soured milk, full-fat
006 Fruit yoghurt, low-fat
007 Fruit yoghurt, low-fat
008 Fruit yoghurt, full-fat
009 Fruit quark, 20 % fat i. d. m.
010 Semolina pudding, cherry
011 Yoghurt, low-fat, 1.5 % fat
012 Yoghurt, low-fat
013 Cocoa drink made of skimmed milk
014 Kefir
015 Kefir, with fruits
016 Condensed milk, 10 % fat
017 Condensed milk, 4 % fat
018 Condensed milk, 7.5 % fat
019 Cow‘s milk (low-fat), 1.5 %
020 Cow‘s milk (full-fat), 3.5 %
021 Skimmed milk
022 Milk pudding
023 Rice pudding, chocolate
024 Milkshake

025 Whey, sweet
026 Whey powder, dry product
027 Raw milk, certified milk
028 Raw milk, farm-gate milk
029 Cream (coffee cream), 10 % fat

030 Cream, sour (sour cream)
031 Whipped cream, 30 % fat
032 Heavy sour cream, 24 % fat
033 Farmer‘s cheese with cream,  

40 % fat i. d. m.

034 Farmer‘s cheese, 20 % fat i. d. m.
035 Farmer‘s cheese, low-fat
036 Goat‘s milk

Cheese

037 Appenzeller, 50 % fat i. d. m.
038 Baking Camembert,  

45 % fat i. d. m.

039 Bavaria Blue, 70 % fat i. d. m.
040 Bel Paese
041 Alpine cheese, 45 % fat i. d. m.
042 Blue mould cheese (blue-veined 

cheese), 50 % fat i. d. m.

043 Brie, 50 % fat i. d. m.
044 Mild, full-fat cheese,  

30 % fat i. d. m.

045 Mild, full-fat cheese,  

50 % fat i. d. m.

046 Cambozola, 70 % fat i. d. m.
047 Camembert, 30 % fat i. d. m.
048 Camembert, 45 % fat i. d. m.
049 Camembert, 60 % fat i. d. m.
050 Camembert, baked
051 Cheddar
052 Chester, 50 % fat i. d. m.
053 Edam, 30 % fat i. d. m.
054 Edam, 40 % fat i. d. m.
055 Blue-veined cheese,  

60 % fat i. d. m.

056 Emmental, 45 % fat i. d. m.

057 Feta (sheep cheese),  

45 % fat i. d. m.

058 Cream cheese, granular
059 Cream cheese prepared with 

herbs, 20 % fat i. d. m.

060 Gorgonzola, 55 % fat i. d. m.
061 Gouda, 45 % fat i. d. m.
062 Gruyère, 45 % fat i. d. m.
063 Hardanger, 45 % fat i. d. m.
064 Cottage cheese, 20 % fat i. d. m.
065 Jarlsberg, 45 % fat i. d. m.
066 Cheese pie with walnuts,  

50 % fat i. d. m.

067 Leerdamer, 45 % fat i. d. m.
068 Limburger, 20 % fat i. d. m.
069 Maasdamer, 45 % fat i. d. m.
070 Maaslander, 50 % fat i. d. m.
071 Mascarpone
072 Morbier, 40 % fat i. d. m.
073 Mozzarella cheese
074 Münster cheese
075 Palmarello, 50 % fat i. d. m.
076 Parmesan, 36 % fat i. d. m.
077 Provolone
078 Pyrenean cheese, 50 % fat i. d. m.
079 Raclette cheese, 48 % fat i. d. m.
080 Smoked ham cheese,  

45 % fat i. d. m.

081 Grating cheese, 45 % fat i. d. m.
082 Romadur cheese, 20 % fat i. d. m.
083 Roquefort cheese
084 Rottaler, 45 % fat i. d. m.
085 Rubiola, 75 % fat i. d. m.

12. Food codes

Abbreviations

o.a.

on average

i.d.m.

in dry matter (e.g. when indicating 

fat content of cheese)

vol. %  alcohol percent alcohol content by volume

Definitions

ready to eat 

parts

purchasable raw goods minus 

waste

dried product

powder is weighed. That is to say 

before it is prepared. Unless it is 

described in more detail or worded 

differently, e.g. ‘made with dried 

products’ or ‘ready to eat’.

All data refers to portions that are ready to eat. Unless 

it is described in more detail or worded differently.
We take no responsibility for the information on the 

accuracy of foods lists.

 Note

Some of the foods listed are not available in certain 

countries. If a food that is important to you is not 

listed, you can set it up in the freely programmable 

memory  locations  (950 – 999).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Beurer DS 61?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"