Варочная панель Gaggenau CG 291-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 7
ru
Советы
п о
п р и г о т о в л е н и ю
б л ю д
▯
Для
приготовления
кремовых
супов
и
бобовых
используйте
скороварку
.
Время
приг отовления
значительно
уменьшается
.
При
использ овании
скороварки
следуйте
указ аниям
изготовителя
.
Загрузите
все
ингредиенты
в
самом
начале
.
▯
При
приготовлении
картофеля
и
риса
всег да
закрывайте
посуду
крышкой
.
Это
поз воляет
значительно
уменьшить
время
приг отовления
.
Прежде
чем
вы
з агрузите
макароны
,
рис
или
картофель
,
вода
должна
з акипеть
.
З а т е м
отрегулируйте
ступень
наг рева
конфорки
для
продолжения
варки
.
▯
При
жарке
продуктов
сначала
раз огрейте
масло
.
В
начале
процесса
жарки
обеспечьте
постоянную
температуру
,
при
необходимости
из менив
ступень
нагрева
.
При
приг отовлении
нескольких
порций
дождитесь
,
пока
снова
будет
достиг нута
температура
приг отовления
.
Р е г у л я р н о
переворачивайте
продукт
.
▯
Если
вы
готовите
супы
,
кремовые
супы
,
чечевицу
или
нут
,
одновременно
з агрузите
все
ингредиенты
в
посуду
.
Очистка
и
у х о д
Очистка
Когда
варочная
панель
остынет
,
протрите
ее
с
помощью
губки
,
воды
и
мыла
.
Каждый
раз
после
использ ования
протрите
поверхность
деталей
г о р е л к и
после
т о г о
,
как
она
остынет
.
Даже
небольшие
з агрязнения
(
пригоревшие
продукты
,
капли
жира
и
т
.
п
.)
при
повторном
наг ревании
з апекутся
на
поверхности
,
и
потом
их
будет
трудно
удалить
.
Чтобы
пламя
г о р е л о
ровно
,
необходимо
содержать
в
чистоте
все
отверстия
и
прорез и
горелки
.
От
передвижения
некоторых
видов
посуды
на
решетках
могут
оставаться
металлические
следы
.
Горелки
и
решетки
следует
мыть
водой
с
мылом
с
помощью
неметаллической
щетки
.
Будьте
осторожны
при
промывании
решеток
,
на
которых
установлены
рез иновые
прокладки
.
Прокладки
мог ут
слететь
,
и
т о г д а
решетка
поцарапает
варочную
панель
.
Всегда
досуха
протирайте
детали
г орелок
и
решетки
.
Наличие
на
них
капель
воды
или
влажных
участков
в
начале
процесса
наг ревания
может
повредить
эмаль
.
После
промывки
и
вытирания
деталей
горелок
убедитесь
в
том
,
что
крышки
правильно
установлены
на
рассекателях
.
Внимание
! :
–
Для
очистки
прибора
не
снимайте
элементы
управления
.
Проникшая
в
прибор
влаг а
может
повредить
прибор
.
–
Не
и с п о л ь з у й т е
пароочистители
.
Это
может
повредить
варочную
панель
.
–
Если
на
варочной
панели
имеется
стеклянная
или
алюминиевая
поверхность
,
не
польз уйтесь
для
очистки
ее
стыков
с
металлом
ножами
,
скребками
и
другими
подобными
инструментами
.
У х о д
Если
на
варочную
панель
пролилась
какая
-
то
жидкость
,
с р а з у
вытрите
ее
.
Таким
образ ом
можно
и з б е ж а т ь
прилипания
остатков
пищи
и
впоследствии
сэкономить
усилия
по
очистке
панели
.
Из
-
з а
высоких
температур
,
которым
подверг ается
горелка
конфорки
для
сковороды
вок
и
детали
из
нержавеющей
стали
(
рабочая
поверхность
варочной
панели
,
з она
вокруг
газовых
конфорок
и
т
.
д
.),
их
цвет
может
изменяться
.
Это
нормально
.
После
каждог о
использования
протрите
эти
места
моющим
средством
для
очистки
нержавеющей
стали
.
Рекомендуется
р е г у л я р н о
использ овать
моющее
средство
,
которое
можно
приобрести
в
нашем
сервисном
центре
(
артикул
464524).
Внимание
!
Моющее
средство
для
очистки
нержавеющей
стали
н е л ь з я
использовать
для
мытья
участка
варочной
панели
вокруг
ручек
управления
.
Это
может
привести
к
стиранию
символов
,
нанесенных
с
помощью
трафаретной
печати
.
Сразу
удаляйте
с
поверхности
варочной
панели
попавшие
на
нее
кислые
жидкости
(
лимонный
сок
,
уксус
и
т
.
п
.).
Десерты
Рисовый
пудинг
**
Стандартная
к
.
30-35
›
*
8
9-11
œ
*
4
21-24
Экономичная
к
. 40-45
›
*
9
12-14
œ
*
2
28-31
Конфорка
Wok
35-40
›
*
7
11-13
œ
*
1
24-27
Шоколад
с
молоком
Экономичная
к
. 10-14
Ÿ
*
1
10-14
Стандартная
к
.
16-20
Ÿ
*
1
16-20
Французские
блинчики
(4
шт
.)
К
.
повышенной
мощности
17-22
š
* 7
1-3
š
* 5
16-19
Конфорка
Wok
8-13
š
* 7
1-3
š
* 4
7-10
Двойная
к
. Wok 9-14
š
* 5
1-3
š
* 4
8-11
Хлебный
пудинг
К
.
повышенной
мощности
25-30
£
9
10-12
¦
6
15-18
Конфорка
Wok
23-28
£
9
8-10
¦
7
15-18
Стандартная
к
.
27-32
£
9
10-12
¦
7
17-20
Испанский
пудинг
**
К
.
повышенной
мощности
3-8
›
*
5
3-8
Стандартная
к
.
8-13
›
*
5
8-13
Конфорка
Wok
3-8
›
*
2
3-8
Сдобный
пирог
(
на
водяной
бане
)
К
.
повышенной
мощности
35-40
›
9
35-40
Конфорка
Wok
40-45
›
9
40-45
Стандартная
к
.
45-50
›
9
45-50
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜
§
v
˜
§
v
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













