Варочная панель Gaggenau CG 291-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 3
r o
E x e m p l u :
A c e s t e x e m p l u p r e z i n t
ă
p r e p a r a r e a u n e i s u p e d e p e
ş
t e
u t i l i z â n d a r z
ă
t o r u l p u t e r n i c , a r z
ă
t o r u l n o r m a l
ş
i a r z
ă
t o r
p e n t r u w o k .
C u a r z
ă
t o r u l p u t e r n i c ( o p
ţ
i u n e r e c o m a n d a t
ă
) , t i m p u l
t o t a l e s t e î n t r e 1 2
ş
i 1 7 m i n u t e .
▯
E t a p a 1 : f i e r b e r e . S e t a
ţ
i t r e a p t a d e p r e p a r a r e
t e r m i c
ă
8 p e n t r u 7 - 9 m i n u t e .
▯
E t a p a 2 : c o n t i n u a r e a p r e p a r
ă
r i i . S c h i m b a
ţ
i p e
t r e a p t a d e p r e p a r a r e t e r m i c
ă
1 p e n t r u 5 - 8 m i n u t e .
I n f o r m a
ţ
i i l e s u n t v a l a b i l e , d e a s e m e n e a ,
ş
i p e n t r u
c e l e l a l t e a r z
ă
t o a r e p r o p u s e .
Preparatul
Timp
total în
min.
Etapa 1
Etapa 2
Arz
ă
tor
˜
§
v
˜
§
v
Supe, supe crem
ă
Sup
ă
de pe
ş
te
Arz
ă
tor puternic 12-17
›
8
7-9
œ
1
5-8
Arz
ă
tor normal
17-22
›
8
11-13
œ
1
6-9
Arz
ă
tor pentru
wok
10-15
›
9
6-8
œ
4
4-7
Preparatul
Timp
total în
min.
Etapa 1
Etapa 2
Arz
ă
tor
˜
§
v
˜
§
v
Supe, supe crem
ă
Sup
ă
de pe
ş
te
A. puternic
12-17
›
8
7-9
œ
1
5-8
A. normal
17-22
›
8
11-13
œ
1
6-9
A. pentru wok 10-15
›
9
6-8
œ
4
4-7
Crem
ă
de dovleac, ciorb
ă
A. puternic
30-35
›
9
10-12
œ
5
20-23
A. normal
45-50
›
9
15-17
œ
6
30-33
A. pentru wok 25-30
›
9
8-10
œ
2
17-20
Minestrone (sup
ă
de legume)
A. puternic
47-52
›
9
10-12
œ
5
37-40
A. normal
57-62
›
9
10-12
œ
6
47-50
A. pentru wok 43-48
›
8
8-10
œ
3
35-38
T
ă
i
ţ
ei
ş
i orez
Spaghetti
A. puternic
18-22
›
*
9
8-10
œ
6
10-12
A. normal
20-24
›
*
9
10-12
œ
7
10-12
A. pentru wok 18-22
›
*
8
8-10
œ
6
10-12
Orez
A. puternic
17-22
›
9
5-7
œ
2
12-15
A. normal
18-23
›
9
7-9
œ
6
11-14
A. pentru wok 15-20
›
8
4-6
œ
2
11-14
Ravioli
A. puternic
9-14
›
9
4-6
œ
6
5-8
A. normal
17-22
›
8
12-14
œ
8
5-8
A. pentru wok 10-15
›
8
5-7
œ
8
5-8
Legume
ş
i leguminoase
Cartofi fier
ţ
i (piure, salat
ă
de cartofi)
A. puternic
23-28
£
9
8-10
¦
5
15-18
A. normal
25-30
£
9
10-12
¦
6
15-18
A. pentru wok 25-30
£
7
11-13
¦
5
14-17
Hummus (boabe de n
ă
ut piure)
A. puternic
50-55
£
9
10-12
¦
4
40-43
A. normal
52-57
£
9
12-14
¦
5
40-43
A. pentru wok 47-52
£
7
10-12
¦
5
37-40
Linte
A. puternic
40-45
›
9
8-10
œ
8
32-35
A. normal
50-55
›
9
18-20
œ
6
32-35
A. pentru wok 45-50
›
6
20-22
œ
4
25-28
Legume pr
ă
jite
A. puternic
12-17
š
* 7
6-8
š
* 6
6-9
A. normal
15-20
š
* 8
8-10
š
* 7
7-10
Arz
ă
tor dual
pentru wok
10-15
š
* 7
5-7
š
* 5
5-8
Legume proaspete sotate**
A. pentru wok 6-8
š
* 9
6-8
A. puternic
6-8
š
* 9
6-8
Cartofi pr
ă
ji
ţ
i
A. pentru wok 15-20
š
* 7
15-20
A. puternic
15-20
š
* 9
15-20
A. normal
25-30
š
* 9
25-30
Ou
ă
Shakshuka (ou
ă
în sos de ro
ş
ii)
A. normal
15-20
š
9
10-12
™
4
5-8
A. puternic
13-18
š
8
7-9
™
3
6-9
Arz
ă
tor dual
pentru wok
15-20
š
6
11-13
™
4
4-7
Omlet
ă
(1 por
ţ
ie)
A. normal
3-5
š
* 8
3-5
A. puternic
2-4
š
* 9
2-4
A. pentru wok 2-4
š
* 5
2-4
Tortilla spaniol
ă
A. puternic
25-30
š
* 9
25-30
A. pentru wok 18-23
š
* 9
18-23
Arz
ă
tor dual
pentru wok
25-30
š
* 7
25-30
Preparatul
Timp
total în
min.
Etapa 1
Etapa 2
Arz
ă
tor
˜
§
v
˜
§
v
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













