Gaggenau CG 291-210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Варочная панель Gaggenau CG 291-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

4 4

ru

       

У к а з а н и я

 

п о

 

и сп о л ь з о в а н и ю

Указание

Использование

 

некоторых

 

сковородок

 

или

 

кастрюль

 

может

 

обусловить

 

незначительную

 

временную

 

деформацию

 

варочной

 

панели

 

из

 

высококачественной

 

стали

Это

 

нормальное

 

явление

не

 

оказ ывающее

 

отрицательного

 

воздействия

 

на

 

функционирование

 

прибора

.

Следующие

 

рекомендации

 

помог ут

 

вам

 

сэкономить

 

электроэнергию

 

и

 

и з б е ж а т ь

 

повреждения

 

посуды

:

Т а б л и ц а

 

п р и г о то в л е н и я

В

 

следующей

 

таблице

 

содержится

 

информация

 

об

 

оптимальных

 

ступенях

 

наг рева

 

конфорок

 

и

 

времени

 

приготовления

 

для

 

раз личных

 

блюд

Все

 

данные

 

являются

 

ориентировочными

 

и

 

указ аны

 

в

 

расчёте

 

на

 

четыре

 

порции

.

Время

 

приготовления

 

и

 

ступень

 

наг рева

 

конфорки

 

зависят

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

вида

 

используемого

 

г а з а

а

 

также

 

от

 

материала

 

посуды

Для

 

приготовления

 

этих

 

блюд

 

преимущественно

 

была

 

использована

 

посуда

 

из

 

нержавеющей

 

стали

.

Всегда

 

используйте

 

посуду

 

соответствующего

 

размера

 

и

 

устанавливайте

 

её

 

по

 

центру

 

конфорки

Информацию

 

о

 

диаметре

 

дна

 

посуды

 

см

.

~

 "

Подходящая

 

посуда

"

И н ф о р м а ц и я

 

о

 

п р и в е д ё н н ы х

 

в

 

т а б л и ц е

 

д а н н ы х

Приготовление

 

любого

 

блюда

 

состоит

 

из

 

одного

 

или

 

двух

 

этапов

Для

 

каждог о

 

этапа

 

указ аны

 

следующие

 

данные

:

Приведённые

 

в

 

т аблице

 

способы

 

приготовления

Указание

Символы

 

не

 

появляются

 

на

 

приборе

Они

 

являются

 

ориентировочными

 

при

 

использ овании

 

различных

 

способов

 

приг отовления

.

Данные

 

для

 

приг отовления

 

блюд

 

появляются

 

на

 

различных

 

конфорках

Использ ование

 

первой

 

указ анной

 

конфорки

 

является

 

рекомендуемой

 

опцией

В

 

обз оре

 

моделей

 

приведено

 

описание

 

всех

 

конфорок

 

варочной

 

панели

.

Используйте

 

посуду

соответствующую

 

размерам

 

каждой

 

конфорки

.

Не

 

пользуйтесь

 

посудой

 

маленького

 

диаметра

 

на

 

больших

 

конфорках

Пламя

 

не

 

должно

 

касаться

 

стенок

 

посуды

.

Не

 

используйте

 

посуду

 

с

 

поврежденным

 

и

 

неровным

 

дном

которая

 

неустойчиво

 

стоит

 

на

 

плите

Такая

 

посуда

 

может

 

перевернуться

.

Пользуйтесь

 

только

 

посудой

 

с

 

ровным

 

толстым

 

дном

.

Не

 

готовьте

 

без

 

крышки

 

или

 

с

 

приоткрытой

 

крышкой

Часть

 

энерг ии

 

при

 

этом

 

расходуется

 

з ря

.

Ставьте

 

посуду

 

точно

 

по

 

центру

 

конфорки

В

 

противном

 

случае

 

она

 

может

 

перевернуться

.

Не

 

устанавливайте

 

большие

 

кастрюли

 

и

 

сковороды

 

на

 

конфорки

расположенные

 

около

 

ручек

 

управления

Излишний

 

перегрев

 

может

 

повредить

 

ручки

.

Устанавливайте

 

посуду

 

на

 

решетки

н и к о г д а

 

не

 

ставьте

 

ее

 

прямо

 

на

 

горелку

 

конфорки

.

Перед

 

использ ованием

 

конфорок

 

убедитесь

что

 

решетки

 

и

 

крышки

 

горелок

 

правильно

 

установлены

.

Будьте

 

осторожны

 

в

 

обращении

 

с

 

посудой

 

на

 

варочной

 

панели

.

Не

 

ударяйте

 

по

 

варочной

 

панели

 

и

 

не

 

кладите

 

на

 

нее

 

слишком

 

тяжелые

 

вещи

.

˜

Способ

 

приготовления

§

Ступень

 

н а г р е в а

 

конфорки

v

Время

 

приготовления

мин

Доведение

 

до

 

кипения

œ

Дальнейшее

 

приготовление

£

Создание

 

давления

 

в

 

скороварке

¦

Поддержание

 

давления

 

в

 

скороварке

š

Сильное

 

обжаривание

Щадящее

 

обжаривание

Ÿ

Растапливание

*

Без

 

крышки

**

Постоянное

 

перемешивание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CG 291-210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"