Gaggenau CG 291-210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Варочная панель Gaggenau CG 291-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 4

ro

       

Sosuri

Sos Béchamel**

A. economic

10-15

Ÿ

* 6

2-4

œ

*

6

8-11

A. normal

10-15

Ÿ

* 5

2-4

œ

*

5

8-11

A. pentru wok 3-8

Ÿ

* 5

1-2

œ

*

5

2-6

Sos cu brânz

ă

 cu mucegai albastru**

A. economic

4-6

Ÿ

* 7

4-6

A. normal

3-5

Ÿ

* 7

3-5

A. puternic

3-5

Ÿ

* 5

3-5

Sos Napoletana

A. normal

18-23

š

* 6

2-4

* 4

16-19

A. pentru wok 13-18

š

* 7

1-3

* 5

12-15

A. puternic

15-20

š

* 8

1-3

* 6

14-17

Sos Carbonara

A. normal

10-15

* 6

5-7

* 3

5-8

A. puternic

8-13

* 5

4-6

* 3

4-7

A. economic

10-15

* 9

5-7

* 5

5-8

Pe

ş

te

Merluciu în stil roman

A. puternic

5-10

š

* 8

5-10

A. normal

8-13

š

* 9

8-13

A. pentru wok 4-9

š

* 6

4-9

Somon la cuptor

A. puternic

5-10

š

* 7

2-4

1

3-6

Arz

ă

tor dual 

pentru wok 

5-10

š

* 6

2-4

1

3-6

A. pentru wok 7-12

š

* 8

2-4

1

5-8

Scoici

A. puternic

5-7

9

5-7

A. pentru wok 4-6

9

4-6

A. normal

10-12

9

10-12

Carne

Piept de ra

ţă

 (1 buc.)

A. normal

6-8

š

* 7

6-8

A. puternic

9-11

š

* 7

9-11

A. pentru wok 6-8

š

* 5

6-8

File de vit

ă

 Stroganoff

A. puternic

8-13

š

* 9

8-13

A. pentru wok 5-10

š

* 8

5-10

A. normal

12-17

š

* 9

12-17

Ş

ni

ţ

el de pui (8 fileuri de piept de pui)

A. puternic

7-12

š

* 9

2-4

š

* 6

5-8

A. pentru wok 7-12

š

* 9

2-4

š

* 6

5-8

A. normal

7-12

š

* 9

7-12

Carne tocat

ă

 (pl

ă

cint

ă

 cu carne, chiftele, sos bolognese)

A. puternic

15-20

š

* 8

15-20

A. normal

20-25

š

* 9

20-25

A. pentru wok 15-20

š

* 6

15-20

Preparatul

Timp 
total în 
min.

Etapa 1

Etapa 2

Arz

ă

tor

˜

§

v

˜

§

v

Produse preparate

Crochete congelate (16 buc.)   

Crochete de pe

ş

te congelate (12 buc.)

A. puternic

6-10

š

8

6-10

A. pentru wok 5-9

š

8

5-9

A. normal

8-12

š

8

8-12

Cârna

ţ

i la gr

ă

tar (12 buc.)

A. puternic

5-10

š

9

1-3

š

7

4-7

A. normal

7-12

š

9

7-12

A. pentru wok 5-10

š

9

1-3

š

7

4-7

Cârna

ţ

i fier

ţ

i (12 buc.)

A. normal

8-13

9

8-13

A. pentru wok 9-14

4

9-14

A. puternic

7-12

7

7-12

Hamburgeri (4 buc.)

A. puternic

4-9

š

* 9

1-3

š

* 7

3-6

A. pentru wok 4-9

š

* 9

1-3

š

* 7

3-6

A. normal

5-10

š

* 9

1-3

š

* 8

4-7

Legume congelate**

A. puternic

7-12

š

* 9

7-12

A. pentru wok 5-10

š

* 9

5-10

A. normal

12-17

š

* 9

12-17

Pizza (diametrul 20 cm)

A. pentru wok 4-8

1

4-8

A. puternic

16-20

1

16-20

A. normal

20-25

1

20-25

Deserturi

Orez cu lapte**

A. normal

30-35

*

8

9-11

œ

*

4

21-24

A. economic

40-45

*

9

12-14

œ

*

2

28-31

A. pentru wok 35-40

*

7

11-13

œ

*

1

24-27

Ciocolat

ă

 cu lapte

A. economic

10-14

Ÿ

* 1

10-14

A. normal

16-20

Ÿ

* 1

16-20

Cl

ă

tite (4 buc.)

A. puternic

17-22

š

* 7

1-3

š

* 5

16-19

A. pentru wok 8-13

š

* 7

1-3

š

* 4

7-10

Arz

ă

tor dual 

pentru wok 

9-14

š

* 5

1-3

š

* 4

8-11

Budinc

ă

 de pâine

A. puternic

25-30

£

9

10-12

¦

6

15-18

A. pentru wok 23-28

£

9

8-10

¦

7

15-18

A. normal

27-32

£

9

10-12

¦

7

17-20

Budinc

ă

 spaniol

ă

**

A. puternic

3-8

*

5

3-8

A. normal

8-13

*

5

8-13

A. pentru wok 3-8

*

2

3-8

Preparatul

Timp 
total în 
min.

Etapa 1

Etapa 2

Arz

ă

tor

˜

§

v

˜

§

v

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CG 291-210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"