Варочная панель Gaggenau CG 291-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 4
ro
Sosuri
Sos Béchamel**
A. economic
10-15
Ÿ
* 6
2-4
œ
*
6
8-11
A. normal
10-15
Ÿ
* 5
2-4
œ
*
5
8-11
A. pentru wok 3-8
Ÿ
* 5
1-2
œ
*
5
2-6
Sos cu brânz
ă
cu mucegai albastru**
A. economic
4-6
Ÿ
* 7
4-6
A. normal
3-5
Ÿ
* 7
3-5
A. puternic
3-5
Ÿ
* 5
3-5
Sos Napoletana
A. normal
18-23
š
* 6
2-4
™
* 4
16-19
A. pentru wok 13-18
š
* 7
1-3
™
* 5
12-15
A. puternic
15-20
š
* 8
1-3
™
* 6
14-17
Sos Carbonara
A. normal
10-15
™
* 6
5-7
™
* 3
5-8
A. puternic
8-13
™
* 5
4-6
™
* 3
4-7
A. economic
10-15
™
* 9
5-7
™
* 5
5-8
Pe
ş
te
Merluciu în stil roman
A. puternic
5-10
š
* 8
5-10
A. normal
8-13
š
* 9
8-13
A. pentru wok 4-9
š
* 6
4-9
Somon la cuptor
A. puternic
5-10
š
* 7
2-4
™
1
3-6
Arz
ă
tor dual
pentru wok
5-10
š
* 6
2-4
™
1
3-6
A. pentru wok 7-12
š
* 8
2-4
™
1
5-8
Scoici
A. puternic
5-7
›
9
5-7
A. pentru wok 4-6
›
9
4-6
A. normal
10-12
›
9
10-12
Carne
Piept de ra
ţă
(1 buc.)
A. normal
6-8
š
* 7
6-8
A. puternic
9-11
š
* 7
9-11
A. pentru wok 6-8
š
* 5
6-8
File de vit
ă
Stroganoff
A. puternic
8-13
š
* 9
8-13
A. pentru wok 5-10
š
* 8
5-10
A. normal
12-17
š
* 9
12-17
Ş
ni
ţ
el de pui (8 fileuri de piept de pui)
A. puternic
7-12
š
* 9
2-4
š
* 6
5-8
A. pentru wok 7-12
š
* 9
2-4
š
* 6
5-8
A. normal
7-12
š
* 9
7-12
Carne tocat
ă
(pl
ă
cint
ă
cu carne, chiftele, sos bolognese)
A. puternic
15-20
š
* 8
15-20
A. normal
20-25
š
* 9
20-25
A. pentru wok 15-20
š
* 6
15-20
Preparatul
Timp
total în
min.
Etapa 1
Etapa 2
Arz
ă
tor
˜
§
v
˜
§
v
Produse preparate
Crochete congelate (16 buc.)
Crochete de pe
ş
te congelate (12 buc.)
A. puternic
6-10
š
8
6-10
A. pentru wok 5-9
š
8
5-9
A. normal
8-12
š
8
8-12
Cârna
ţ
i la gr
ă
tar (12 buc.)
A. puternic
5-10
š
9
1-3
š
7
4-7
A. normal
7-12
š
9
7-12
A. pentru wok 5-10
š
9
1-3
š
7
4-7
Cârna
ţ
i fier
ţ
i (12 buc.)
A. normal
8-13
›
9
8-13
A. pentru wok 9-14
›
4
9-14
A. puternic
7-12
›
7
7-12
Hamburgeri (4 buc.)
A. puternic
4-9
š
* 9
1-3
š
* 7
3-6
A. pentru wok 4-9
š
* 9
1-3
š
* 7
3-6
A. normal
5-10
š
* 9
1-3
š
* 8
4-7
Legume congelate**
A. puternic
7-12
š
* 9
7-12
A. pentru wok 5-10
š
* 9
5-10
A. normal
12-17
š
* 9
12-17
Pizza (diametrul 20 cm)
A. pentru wok 4-8
™
1
4-8
A. puternic
16-20
™
1
16-20
A. normal
20-25
™
1
20-25
Deserturi
Orez cu lapte**
A. normal
30-35
›
*
8
9-11
œ
*
4
21-24
A. economic
40-45
›
*
9
12-14
œ
*
2
28-31
A. pentru wok 35-40
›
*
7
11-13
œ
*
1
24-27
Ciocolat
ă
cu lapte
A. economic
10-14
Ÿ
* 1
10-14
A. normal
16-20
Ÿ
* 1
16-20
Cl
ă
tite (4 buc.)
A. puternic
17-22
š
* 7
1-3
š
* 5
16-19
A. pentru wok 8-13
š
* 7
1-3
š
* 4
7-10
Arz
ă
tor dual
pentru wok
9-14
š
* 5
1-3
š
* 4
8-11
Budinc
ă
de pâine
A. puternic
25-30
£
9
10-12
¦
6
15-18
A. pentru wok 23-28
£
9
8-10
¦
7
15-18
A. normal
27-32
£
9
10-12
¦
7
17-20
Budinc
ă
spaniol
ă
**
A. puternic
3-8
›
*
5
3-8
A. normal
8-13
›
*
5
8-13
A. pentru wok 3-8
›
*
2
3-8
Preparatul
Timp
total în
min.
Etapa 1
Etapa 2
Arz
ă
tor
˜
§
v
˜
§
v
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













