Варочная панель Gaggenau CG 291-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 5
ru
Пример
:
На
данном
примере
показ ано
приготовление
рыбног о
супа
с
помощью
конфорки
повышенной
мощности
,
стандартной
конфорки
и
конфорки
Wok.
При
использовании
конфорки
повышенной
мощности
(
рекомендуемая
опция
)
общее
время
приг отовления
составляет
от
12
до
17
минут
.
▯
Этап
1:
доведение
до
кипения
.
Установите
ступень
нагрева
8
на
7–9
минут
.
▯
Этап
2:
дальнейшее
приг отовление
.
Использ уйте
ступень
н а г р е в а
1
в
течение
5–8
минут
.
Данные
действительны
также
для
друг их
рекомендованных
конфорок
.
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Конфорка
˜
§
v
˜
§
v
Супы
,
кремовые
супы
Рыбный
суп
К
.
повышенной
мощности
12–17
›
8
7–9
œ
1
5–8
Стандартная
конфорка
17–22
›
8
11–13
œ
1
6–9
Конфорка
Wok 10–15
›
9
6–8
œ
4
4–7
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜
§
v
˜
§
v
Супы
,
кремовые
супы
Рыбный
суп
К
.
повышенной
мощности
12-17
›
8
7-9
œ
1
5-8
Стандартная
к
.
17-22
›
8
11-13
œ
1
6-9
Конфорка
Wok
10-15
›
9
6-8
œ
4
4-7
Тыквенный
крем
-
суп
,
борщ
К
.
повышенной
мощности
30-35
›
9
10-12
œ
5
20-23
Стандартная
к
.
45-50
›
9
15-17
œ
6
30-33
Конфорка
Wok
25-30
›
9
8-10
œ
2
17-20
Минестроне
(
овощной
суп
)
К
.
повышенной
мощности
47-52
›
9
10-12
œ
5
37-40
Стандартная
к
.
57-62
›
9
10-12
œ
6
47-50
Конфорка
Wok
43-48
›
8
8-10
œ
3
35-38
Макароны
и
рис
Спагетти
К
.
повышенной
мощности
18-22
›
*
9
8-10
œ
6
10-12
Стандартная
к
.
20-24
›
*
9
10-12
œ
7
10-12
Конфорка
Wok
18-22
›
*
8
8-10
œ
6
10-12
Рис
К
.
повышенной
мощности
17-22
›
9
5-7
œ
2
12-15
Стандартная
к
.
18-23
›
9
7-9
œ
6
11-14
Конфорка
Wok
15-20
›
8
4-6
œ
2
11-14
Равиоли
К
.
повышенной
мощности
9-14
›
9
4-6
œ
6
5-8
Стандартная
к
.
17-22
›
8
12-14
œ
8
5-8
Конфорка
Wok
10-15
›
8
5-7
œ
8
5-8
Овощи
и
бобовые
Варёный
картофель
(
пюре
,
картофельный
салат
)
К
.
повышенной
мощности
23-28
£
9
8-10
¦
5
15-18
Стандартная
к
.
25-30
£
9
10-12
¦
6
15-18
Конфорка
Wok
25-30
£
7
11-13
¦
5
14-17
Хумус
(
пюре
из
нута
)
К
.
повышенной
мощности
50-55
£
9
10-12
¦
4
40-43
Стандартная
к
.
52-57
£
9
12-14
¦
5
40-43
Конфорка
Wok
47-52
£
7
10-12
¦
5
37-40
Чечевица
К
.
повышенной
мощности
40-45
›
9
8-10
œ
8
32-35
Стандартная
к
.
50-55
›
9
18-20
œ
6
32-35
Конфорка
Wok
45-50
›
6
20-22
œ
4
25-28
Овощи
во
фритюре
К
.
повышенной
мощности
12-17
š
* 7
6-8
š
* 6
6-9
Стандартная
к
.
15-20
š
* 8
8-10
š
* 7
7-10
Двойная
к
. Wok 10-15
š
* 7
5-7
š
* 5
5-8
Пассерованные
свежие
овощи
**
Конфорка
Wok
6-8
š
* 9
6-8
К
.
повышенной
мощности
6-8
š
* 9
6-8
Картофель
фри
Конфорка
Wok
15-20
š
* 7
15-20
К
.
повышенной
мощности
15-20
š
* 9
15-20
Стандартная
к
.
25-30
š
* 9
25-30
Яйца
Шакшука
Стандартная
к
.
15-20
š
9
10-12
™
4
5-8
К
.
повышенной
мощности
13-18
š
8
7-9
™
3
6-9
Двойная
к
. Wok 15-20
š
6
11-13
™
4
4-7
Омлет
(1
порц
.)
Стандартная
к
.
3-5
š
* 8
3-5
К
.
повышенной
мощности
2-4
š
* 9
2-4
Конфорка
Wok
2-4
š
* 5
2-4
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜
§
v
˜
§
v
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













