Полезные - AEG HC452600EB - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Варочная панель AEG HC452600EB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Приготавливаемое

 

блюдо

Температура

 (°C)

Время

/

Советы

Говяжий

 

стейк

 

блю

очень

слабо

 

прожаренный

180

минут

перевернуть

 

через

 1

минуту

с

 

кровью

слабо

 

прожаренный

180

минут

перевернуть

 

через

 3

минуты

розовый

средней

 

прожарен

-

ности

180

минут

перевернуть

 

через

 2

минуты

хорошо

 

прожаренный

180

минут

перевернуть

 

через

 4

минуты

без

 

жира

 

время

 

жар

-

ки

 

увеличивается

 

приблизи

-

тельно

 

на

 20%

Гамбургер

160

6–8 

минут

перевернуть

 

че

-

рез

 3–4 

минуты

Стейк

 "

Шатобриан

"

160, 

затем

 100

Обжарьте

 

мясо

 

в

 

масле

 

со

всех

 

сторон

 (

переворачивай

-

те

 

только

 

когда

 

мясо

 

пере

-

станет

 

прилипать

 

к

 

сковоро

-

де

). 

Завершите

 

приготовле

-

ние

дожарив

 

на

 

одной

 

сторо

-

не

 10 

минут

 

при

 100°C

Свинина

160–180

Предварительно

 

разогрейте

прибор

Медальоны

 

из

 

свинины

160

минут

перевернуть

 

через

 4

минуты

 ( 

в

 

зависимости

 

от

толщины

)

Стейки

 

из

 

свинины

180

минут

перевернуть

 

через

 4

минуты

Эскалоп

 

из

 

свинины

160

минут

перевернуть

 

через

 3

минуты

Свиная

 

грудинка

160

8–10 

минут

много

 

раз

 

пере

-

ворачивать

Свинина

 

на

 

шпажках

160

6–8 

минут

хорошо

 

обжарить

со

 

всех

 

сторон

Баранина

160–180

Предварительно

 

разогрейте

прибор

Котлеты

 

из

 

баранины

180

10 

минут

перевернуть

 

через

минут

Филе

 

из

 

баранины

160

10 

минут

перевернуть

 

через

минут

 (

важно

 

обжарить

 

фи

-

ле

 

со

 

всех

 

сторон

)

Стейки

 

из

 

баранины

160

6–8 

минут

перевернуть

 

че

-

рез

 3–4 

минуты

72

Полезные

 

советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG HC452600EB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"