AEG HC452600EB - Инструкция по эксплуатации - Страница 71

Варочная панель AEG HC452600EB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Жиры

/

масла

Макс

температура

 (°C)

Точка

 

дымления

 (°C)

Сливочное

 

масло

130

150

Свиной

 

жир

170

200

Говяжий

 

жир

180

210

Оливковое

 

масло

180

200

Подсолнечное

 

масло

200

220

Ореховое

 

масло

200

235

Кокосовое

 

масло

200

240

Обязательно

 

прогревайте

 

прибор

 

перед

 

использованием

.

Приготавливаемое

 

блюдо

Температура

 (°C)

Время

/

Советы

Рыбы

 

и

 

моллюски

140–160

Предварительно

 

разогрейте

прибор

Филе

 

лосося

160

минут

перевернуть

 

через

 4

минуты

Большие

 

креветки

 (

очищен

-

ные

)

140

минут

перевернуть

 

через

 3

минуты

Акульи

 

стейки

ок

. 2,5 

см

 

тол

-

щиной

160

10 

минут

перевернуть

 

через

минут

Обжаренный

 

в

 

муке

 

морской

язык

 (

на

 

сливочном

 

масле

)

140

минут

перевернуть

 

через

 4

минуты

сначала

 

светлой

 

сто

-

роной

Филе

 

камбалы

140

минут

перевернуть

 

через

 3

минуты

Телятина

140–180

Предварительно

 

разогрейте

прибор

Котлеты

 

из

 

телятины

180

10 

минут

перевернуть

 

через

минут

Медальоны

 

из

 

телятины

, 4 

см

толщиной

160

10 

минут

перевернуть

 

через

минут

Стейки

 

из

 

телятины

толщина

3-4 

см

160

минут

перевернуть

 

через

 3

минуты

Эскалоп

 

из

 

телятины

нату

-

ральный

180

минут

перевернуть

 

через

2½ 

минуты

Фрикасе

 

из

 

телятины

 

в

 

белом

соусе

180

минут

перевернуть

 

через

 3

минуты

 (

полоски

 

мяса

 

не

должны

 

соприкасаться

)

Говядина

160–180

Предварительно

 

разогрейте

прибор

Полезные

 

советы

71

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG HC452600EB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"