Варочная панель AEG HC452600EB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Na grilovacím povrchu se nedoporu
č
uje va
ř
it v
ě
tší množství vody, nap
ř
. pro p
ř
ípravu špa-
get.
R
ů
zné zvuky jsou normální a neznamenají žádnou závadu spot
ř
ebi
č
e.
P
ř
íklady použití spot
ř
ebi
č
e pro p
ř
ípravu jídel
Použití tuk
ů
a olej
ů
P
ř
i p
ř
íliš vysoké teplot
ě
za
č
nou za
č
nou tuky kou
ř
it (jedná se o tzv. „bod kou
ř
ivosti“).
Tuky / Oleje
Max. teplota (°C)
Bod kou
ř
ivosti (°C)
Máslo
130
150
Vep
ř
ové sádlo
170
200
Hov
ě
zí sádlo
180
210
Olivový olej
180
200
Slune
č
nicový olej
200
220
Podzemnicový olej
200
235
Kokosový olej
200
240
Spot
ř
ebi
č
vždy p
ř
edeh
ř
ejte.
Jídlo k p
ř
íprav
ě
Teplota (°C)
Doba p
ř
ípravy / Tipy
Ryby a korýši
140–160
Spot
ř
ebi
č
p
ř
edeh
ř
ejte
Losos, filety
160
8 minut, po 4 minutách obra
ť
te
Královské krevety (bez kruný
ř
e) 140
6 minut, po 3 minutách obra
ť
te
Žralo
č
í steaky, p
ř
ibližn
ě
2,5 cm
silné
160
10 minut, po 5 minutách obra
ť
-
te
Mo
ř
ský jazyk, po mlyná
ř
sku
(smažený na másle)
140
8 minut, po 4 minutách obra
ť
te,
sv
ě
tlou stranou jako první
Platýz, filety
140
6 minut, po 3 minutách obra
ť
te
Telecí
140–180
Spot
ř
ebi
č
p
ř
edeh
ř
ejte
Telecí kotlet
180
10 minut, po 5 minutách obra
ť
-
te
Telecí medailonky, 4 cm silné
160
10 minut, po 5 minutách obra
ť
-
te
Telecí steaky, 3 až 4 cm silné
160
6 minut, po 3 minutách obra
ť
te
Telecí
ř
ízek, p
ř
írodní
180
5 minut, po 2½ minutách obra
ť
-
te
Zad
ě
lávané telecí v krémové
omá
č
ce
180
6 minut, po 3 minutách obra
ť
te
(proužky masa by se k sob
ě
nem
ě
ly p
ř
ilepit)
Hov
ě
zí
160–180
Spot
ř
ebi
č
p
ř
edeh
ř
ejte
Užite
č
né rady a tipy
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)