Варочная панель AEG HC452600EB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.
Не
трогайте
силикон
,
пока
он
не
затвердеет
.
На
это
потребуется
около
одного
дня
.
13.
Аккуратно
удалите
выдавившийся
силикон
бритвенным
лезвием
.
14.
Полностью
очистите
стеклокерамическую
поверхность
.
ОПИСАНИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Важнейшие
особенности
вашего
прибора
•
Варочная
панель
состоит
из
двух
слоев
нержавеющей
стали
,
между
которыми
на
-
ходится
слой
из
алюминия
.
Она
обладает
большой
теплоемкостью
,
что
позволяет
избежать
резкого
падения
температуры
когда
,
например
,
вы
готовите
вынутое
из
холодильника
мясо
.
•
Каждая
пластина
для
гриля
модели
"
Теппан
Йаки
" (Teppan Yaki)
является
уникаль
-
ной
.
Во
время
их
изготовления
они
проходят
ручную
обработку
и
шлифовку
,
кото
-
рую
производит
специалист
по
шлифовке
.
Погрешности
шлифовки
являются
нор
-
мальным
явлением
и
никоим
образом
не
ухудшают
функциональные
свойства
из
-
делия
.
Частое
использование
гриля
придает
ему
более
ценный
вид
.
•
Канавка
по
периметру
–
Канавка
уменьшает
температуру
в
точке
контакта
с
варочной
панелью
и
позво
-
ляет
устанавливать
варочную
панель
на
кухонных
столешницах
различных
ти
-
пов
.
–
Углубление
канавки
компенсирует
расширение
варочной
панели
при
ее
нагреве
.
–
Небольшие
остатки
продуктов
и
жидкостей
можно
собрать
в
канавку
и
удалить
.
•
Термостат
с
отображением
значения
температуры
позволяет
поддерживать
по
-
стоянную
температуру
.
Это
позволяет
предотвратить
перегрев
продуктов
и
умень
-
шить
использование
при
приготовлении
жиров
,
сохранив
пищевую
ценность
про
-
дуктов
.
•
Продукты
готовятся
(
нагреваются
)
непосредственно
на
варочной
панели
,
будь
то
с
жиром
или
без
жира
.
Также
имеется
возможность
приготовления
в
кастрюлях
или
сковородах
.
•
Время
нагрева
(
например
,
до
180°C)
составляет
примерно
4
минуты
.
Время
охла
-
ждения
(
например
,
с
180°C
до
100°C)
составляет
примерно
25
минут
,
а
до
60°C –
примерно
60
минут
.
•
Варочную
панель
обязательно
следует
предварительно
разогреть
.
Описание
изделия
65
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)