Вакуумные упаковщики V-ZUG VS60144 Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11 Технические характеристики
11
Технические характеристики
Тип
VS60144
Размеры прибора
Габаритные размеры (высота × ширина × глубина)
142 × 596 × 547 мм
Объем вакуумной камеры (высота × ширина × глубина)
95 × 350 × 285 мм
Объем вакуумной камеры
7,83 дм³
Вес в порожнем состоянии
25 кг
Подключение к электросети
Подключение
220–240 В ~ 50/60 Гц
Потребляемая мощность
320 Вт
Предохранитель
10 A
Потребляемая мощность в режиме ожидания
0,5 Вт
12
Полезные советы
В данной главе приведены некоторые советы, призванные облегчить использование
ящика с функцией вакуумирования.
▪
Меры гигиены: руки, посуда и поверхности должны быть чистыми!
▪
Пакет стороной с отверстием должен по всей ширине и без складок прилегать к
запаивающей планке.
▪
Количество продукта в пакете должно быть таким, чтобы конец пакета можно бы-
ло запаять ровно и без складок.
▪
В зоне сварного шва не должно быть жидкости. Вывернув часть пакета наружу,
можно предотвратить загрязнение зоны запаивания пакета при наполнении. Так-
же в качестве вспомогательного средства при заполнении можно использовать
воронку. Для заполнения поместить пакет в мерный стакан и на несколько санти-
метров вывернуть край пакета наружу.
▪
Последние использованные настройки для программы «Вакуумирование и запаи-
вание» остаются в памяти даже после выключения прибора.
▪
Чтобы закрыть банки с резьбовой крышкой в условиях вакуума, необходимо слег-
ка закрутить резьбовую крышку и поместить банку в ящик с функцией вакуумиро-
вания. Выбрав программу «Только вакуумирование», можно вакуумировать эти
банки и одновременно герметично их закрыть.
▪
Чтобы достичь максимального уровня вакуума для жидкостей, жидкость перед ва-
куумированием необходимо заморозить.
▪
Большие количества жидкости вакуумировать не в пакете для вакуумирования, а
в жестких емкостях соответствующего объема. Прежде всего, для более удобного
обращения. При желании и наличии подходящих емкостей их также можно под-
вергнуть внешнему вакуумированию с использованием соответствующих принад-
лежностей.
▪
Прежде чем вакуумировать фрукты, их необходимо предварительно заморозить.
▪
Продукты, которые не нужно хранить в холодильнике, такие как зерновые, мука,
смеси для кексов и т. д., в вакуумной упаковке хранятся дольше.
28
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)