V-ZUG VS60144 Vi - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Вакуумные упаковщики V-ZUG VS60144 Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

11 Технические характеристики

11 

Технические характеристики

Тип

VS60144

Размеры прибора

Габаритные размеры (высота × ширина × глубина)

142 × 596 × 547 мм

Объем вакуумной камеры (высота × ширина × глубина)

95 × 350 × 285 мм

Объем вакуумной камеры

7,83 дм³

Вес в порожнем состоянии

25 кг

Подключение к электросети

Подключение

220–240 В ~ 50/60 Гц

Потребляемая мощность

320 Вт

Предохранитель

10 A

Потребляемая мощность в режиме ожидания

0,5 Вт

12 

Полезные советы

В данной главе приведены некоторые советы, призванные облегчить использование
ящика с функцией вакуумирования. 

Меры гигиены: руки, посуда и поверхности должны быть чистыми!

Пакет стороной с отверстием должен по всей ширине и без складок прилегать к
запаивающей планке.

Количество продукта в пакете должно быть таким, чтобы конец пакета можно бы-
ло запаять ровно и без складок.

В зоне сварного шва не должно быть жидкости. Вывернув часть пакета наружу,
можно предотвратить загрязнение зоны запаивания пакета при наполнении. Так-
же в качестве вспомогательного средства при заполнении можно использовать
воронку. Для заполнения поместить пакет в мерный стакан и на несколько санти-
метров вывернуть край пакета наружу.

Последние использованные настройки для программы «Вакуумирование и запаи-
вание» остаются в памяти даже после выключения прибора.

Чтобы закрыть банки с резьбовой крышкой в условиях вакуума, необходимо слег-
ка закрутить резьбовую крышку и поместить банку в ящик с функцией вакуумиро-
вания. Выбрав программу «Только вакуумирование», можно вакуумировать эти
банки и одновременно герметично их закрыть.

Чтобы достичь максимального уровня вакуума для жидкостей, жидкость перед ва-
куумированием необходимо заморозить.

Большие количества жидкости вакуумировать не в пакете для вакуумирования, а
в жестких емкостях соответствующего объема. Прежде всего, для более удобного
обращения. При желании и наличии подходящих емкостей их также можно под-
вергнуть внешнему вакуумированию с использованием соответствующих принад-
лежностей.

Прежде чем вакуумировать фрукты, их необходимо предварительно заморозить.

Продукты, которые не нужно хранить в холодильнике, такие как зерновые, мука,
смеси для кексов и т. д., в вакуумной упаковке хранятся дольше.

28

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG VS60144 Vi?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"