Вакуумные упаковщики V-ZUG VS60144 Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Обращение с продуктами
Прерывание работы, преждевременное выключение
Для прерывания процесса вакуумирования следует во время его выполнения нажать
кнопку или кнопку . Пакет не будет запаян. Прерывание в конце процесса ваку-
умирования (процесс накачивания воздухом) больше невозможен.
Выключение прибора
▸ Нажать кнопку .
–
Прибор выключается.
Досрочное запаивание
Можно прервать процесс вакуумирования и досрочно запаять пакет.
▸ Нажать кнопку
для настройки продолжительности запаивания.
В состоянии вакуума жидкости начинают закипать уже при низких температу-
рах. При этом выделяется пар, способный привести к нарушению нормально-
го функционирования прибора. Тщательно наблюдайте за процессом вакуу-
мирования и старайтесь запаять пакет досрочно, до начала образования пу-
зырей (закипания).
5
Обращение с продуктами
Вакуумная упаковка продуктов может в общем продлить срок их хранения.
5.1
Качество и гигиена
Количество микроорганизмов в продукте оказывает решающее влияние на
то, как долго может храниться такой продукт. Чем выше содержание ми-
кроорганизмов, тем меньше максимальный срок хранения.
Чтобы достичь максимально долгого срока хранения, следует подвергать вакуумиро-
ванию только продукты безупречного качества. В продуктах, которые уже хранились
некоторое время перед вакуумированием, содержание микроорганизмов повышено,
и потому они не подходят для длительного хранения.
Чтобы предотвратить заражение микроорганизмами свежих продуктов, необходимо
выполнять приведенные ниже указания.
▪
Прежде чем прикасаться к продуктам, тщательно вымыть руки.
▪
Использовать гигиенически чистую и гладкую рабочую поверхность. Перед кон-
тактом с продуктом помыть рабочую поверхность.
▪
Перед использованием помыть все вспомогательные средства (ножи, вилки, лож-
ки и. т. п.).
13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)