V-ZUG VS60144 Vi - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Вакуумные упаковщики V-ZUG VS60144 Vi - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

5 Обращение с продуктами

Прерывание работы, преждевременное выключение

Для прерывания процесса вакуумирования следует во время его выполнения нажать
кнопку   или кнопку  . Пакет не будет запаян. Прерывание в конце процесса ваку-
умирования (процесс накачивания воздухом) больше невозможен.

Выключение прибора

▸ Нажать кнопку  .

Прибор выключается.

Досрочное запаивание

Можно прервать процесс вакуумирования и досрочно запаять пакет.
▸ Нажать кнопку 

 для настройки продолжительности запаивания.

В состоянии вакуума жидкости начинают закипать уже при низких температу-
рах. При этом выделяется пар, способный привести к нарушению нормально-
го функционирования прибора. Тщательно наблюдайте за процессом вакуу-
мирования и старайтесь запаять пакет досрочно, до начала образования пу-
зырей (закипания).

Обращение с продуктами

Вакуумная упаковка продуктов может в общем продлить срок их хранения.

5.1 

Качество и гигиена

Количество микроорганизмов в продукте оказывает решающее влияние на
то, как долго может храниться такой продукт. Чем выше содержание ми-
кроорганизмов, тем меньше максимальный срок хранения. 

Чтобы достичь максимально долгого срока хранения, следует подвергать вакуумиро-
ванию только продукты безупречного качества. В продуктах, которые уже хранились
некоторое время перед вакуумированием, содержание микроорганизмов повышено,
и потому они не подходят для длительного хранения.
Чтобы предотвратить заражение микроорганизмами свежих продуктов, необходимо
выполнять приведенные ниже указания.

Прежде чем прикасаться к продуктам, тщательно вымыть руки.

Использовать гигиенически чистую и гладкую рабочую поверхность. Перед кон-
тактом с продуктом помыть рабочую поверхность.

Перед использованием помыть все вспомогательные средства (ножи, вилки, лож-
ки и. т. п.).

13

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG VS60144 Vi?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"